みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

大人色気全開のヒロインと見た目幼いけどめちゃくちゃ強い男の子っていうのがいい!
    ゲットラブの相楽を思い出しました。わかる人いるかな…

男の幼なじみって

私にも幼なじみは居てるけど、いまだに仲良くて付き合ってるのは同姓の幼なじみ、異性の幼なじみって居ないからなんか羨ましいなぁ~

幼なじみネタ好きです

綺麗系の主人公の幼なじみは主人公より小さい可愛くて強い男の子。いつもピンチの時に助けに来てくれるヒーロー。アリですね。

胸キュン

このくらいの時期って、まだまだ女の子の方が大きい時だよね。カッコよくてでもチビで、でもチビだから負けん気強くて。いるいるーー!!!

by 天丸

表紙の絵を見て一目惚れ。可愛い!でも少し子供っぽい絵な感じかな?でも好きです。
    まだ初めしか読んでないのでこれから続けたいと思います。

気になる

無料読んでみました。絵が可愛いのでみやすいです。男の子が小さいので好みではないのでマイナス1ですが、ドキドキして気になります!

がまんしないでー!!

素敵な王子様っ(*´ー`*)
    私にもあんな王子がいたらよかったのにー。いつでも守ってくれて、ほんと、羨ましいなあー

他の男子に言い寄られて困っているといつも助けてくれる、幼なじみにドキドキキュンキュンします。2人の恋愛がどう進展するか気になります。

女の子も男の子も、かわいい!
    よくある、気づいたら幼なじみが好きでした。
    って言うスクールラブの物語かと思ったら、少し違いました。

一誠くんが可愛すぎ

一誠くんが可愛すぎてヤバい。幼なじみっていいなー少女マンガの王道だなー。守られたいなーお姫様抱っこされたいなー