みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)

題名も副題も面白い

栞の勤める不動産会社で自他共に認める営業成績No.1の松平健、ついたあだ名は将軍。
    お客様に寄り添った仕事振りは凄いと思うけど
    第1話からの資料倉庫での下半身暴れん坊将軍振りにはちょっと引いちゃいました。
    栞が副業禁止に反して手相占いをしていることを知りそれをネタに、強引に総務から営業に引き抜き
    自分の言う事に何でも従う部下にしたかと思えば、家賃払ってまで自分の豪華マンションの隣の部屋に引っ越しさせるし、
    オレ様のようで結構優しかったりですが、最初の手相占いにあった運命の相手は将軍と栞ですかね〜
    でも無料分で21話まで読みましたが、甘いムードは皆無!
    これから2人がどう進展するか楽しみです♪

楽しめました

実際にこういうシチュエーションがあるのかは微妙ですが、手相に関しては簡単な説明もされてるので、つい自分の手のひらを見てしまいますね。各お話のラストでお客様が毎回感動の涙を流すというのは、ちょっと飽きてきますけど、家とか人生に関わってくると思えば仕方ないのかな。ヒロインのお父さんが、お父さんとお母さんのなれそめを話す回がありましたけど、創作とわかっていても、素敵だなあと思ってしまいました。

by Sanni

小技のセンスが抜群

絵も上手と思うし、ギャグの小技もセンス抜群ですね❗無料分は読んじゃたから、これから課金させていただきます❗

by Evaeri

不動産会社営業エースの松平の会社でのニックネーム將軍って笑 パパがママだったり設定が色々素晴らしいです。

テンポ良く進む

漫画らしい設定やストーリーで楽しく読めます。

一話完結のドラマのようで読みやすいです。絵も可愛い。

手相占い好きの私は、とっても楽しい作品です。思わず自分の手相もみちゃう。ゲスな上司が、どうやって口説くかこちらも楽しみ。

普通に会社に勤めながら、有名な手相占い師。カッコ良すぎる!!いろんな人との出会いがありながら大変なこともあるけど充実してるなと羨ましくなる。

無料を読みました。皆さんは評価も高くて完結しているようですが…私は途中でなんとなぁく読むだけになってしまいました。恋愛を楽しみにしていたからかな〜

名前のチョイスが昭和

不動産屋の営業成績トップで女遊びが激しいクズ野郎の松平健さん
    占い師の仕事が松平健にバレてしまい仕事を手伝うことに

2人でいい仕事をしていく内容が多く恋愛要素が薄いけど、これからかな?

為になる!

描写がすき。なにより、読んていで色々な事が知識になり感動。根本的に心配りがあり、誠実に嘘をつかずに、真摯に取り組む姿勢に感動してます。