みんなのレビューと感想「臆病モノとおおかみちゃん」(ネタバレ非表示)

うけた

これ完全にギャグ漫画ww
    Hしようと頑張ってるけど、なかなかできない。10話まで読んだけど、まだやってません!笑
    積極的な女の子なのにいざとなると彼のモノが怖いってww
    とりあえず最後まで見届けたいとは思いますが、好き嫌いが分かれそうな作品です。

by み27

かわいい?

男の子がウブな感じで、優しくて好青年でいいですね♪女の子は、かわいい感じに反して、ものすごく性的欲求が強く。。
    まぁ奥手な彼に対して、求めてしまう気持ちは解るけれど!いつもギャグっぽいオチで終わるという。。。
    まぁ、マンガならではの有り得ない感じだけど、おもしろいです。
    けど、完結せぬまま、途中で終わってる感じやね、このお話。

by 想々

いやいや、海外帰りならもっと日本より知ってそうだろとツッコミ入れたくなりますが、彼はオクテ。
    興味津々なお嬢様がガツガツくるけど、なかなか邪魔が入って(笑)
    続きどうなるのでしょう?楽しみにしてます。

可愛い

2人共可愛い。幼い絵とお話しですね。湯町先生の絵が好きで読んでたんですが、こちらは完結なんですかね?何年も続きが更新されないです。泣
    2人が結ばれる所見たかったなー。

これは恋愛漫画ではなく、完全にギャグ漫画として見た方がいいですね!笑
    真面目に見ちゃうと有り得ないことだらけだけど、ギャグ漫画としてみたら、ありえないことも面白い!笑

めっちゃおもしろいです!(笑)男のコの笑顔がかわいすぎる!超肉食女子のヒロイン(だけどいざとなると怖気付く)もかわいいw続きはないのかな?

もーピュアすぎてかわいー♥
    女の子のが上手ってかんじー
    個人的にこの作者さん好きで
    めっちゃ読んでるけど
    いつものいじわるメンズじゃない!

ピュアな恋愛漫画

マンガならでは、な感じはしますが、サクサク読めました。ピュアなふたりの笑いありなかわいいストーリーでした。

ありえない設定だと思いますが、笑えます。男の子がとてもピュアで優しくて癒されます。ただちょっと無理があるかなあ。

初々しさが凄くいい‼️そして男子が可愛すぎる‼️
    短編なのが惜しいのでもっともっと書いて欲しいです(*^-^)