みんなのレビューと感想「臆病モノとおおかみちゃん」(ネタバレ非表示)

面白いです

まさかの女の子が肉食系で、男の子が草食系とは!
    お嬢様なのにやたらとHに詳しい、Hに命をかけるヒロインが面白いです。段々と本性がむき出してくるところも面白いです。
    容姿が良く高身長凄むと恐い、なのに知識がなさ過ぎるなんてドナイヤネーンとツッコミたくなりますが、可愛い男の子です。
    展開が早すぎて、何話か読み飛ばした気分になってしまいますが、ノリで面白く読めるところが良いです。
    キスシーンは相手の熱や想いが伝わってくるようで素敵だな〜と思います。

ドタバタらぶこめ

酷評が多いですが、漫画ですからね~
    少女漫画の大半はあり得ないシチュエーションなんで、リアリティーを求めるならお薦め出来ません
    こんな所であり得ないとか酷評つけるより、他のジャンルの作品を見た方が良いのでは?
    なかなか進展しないドタバタらぶコメとして読めば、十分面白いと思いますョ
    けい君はピュアだけど、時折見せる野生的な表情も良いですね~(*´ω`*)

by EURO

絵が可愛くてすごくいい感じ。
    お嬢様で可愛いまおちゃんは肉食系。
    一目惚れしたイケメンけい君とお付きあいするも、超奥手のけい君はキスもしてくれず、けい君を隙あらば襲おうとギラギラしてます。笑
    タイトルは臆病者ですけど、臆病者ではなくて奥手なだけで、ナンパな男やピンチの時はかっこよくまおちゃんを助けます。
    進展が遅いのが傷。
    続きが気になる。

by Sartre

ギャグ漫画要素あり

湯町さんの作品が凄く好きで、
    読んでると彼氏と喧嘩してても『やっぱり私も彼氏が好きだなぁ』と思うようなキュンシーンがあるのが印象だったのですが、
    この作品はちょっとお笑いも含んでるかんじ??
    でもこれからどんな風に変わって来るのかにもよるので、続きが楽しみです★

いつもキュン要素を期待してしまうので、
    この作品に関しては★4ってことで

うけた

これ完全にギャグ漫画ww
    Hしようと頑張ってるけど、なかなかできない。10話まで読んだけど、まだやってません!笑
    積極的な女の子なのにいざとなると彼のモノが怖いってww
    とりあえず最後まで見届けたいとは思いますが、好き嫌いが分かれそうな作品です。

by み27

かなり主人公がせめてますが、如何せん男子がピュアです。またそこがいいです。
    1話読み切り(2分割してますが)サクサク読めます。
    たぶんこの主人公は湯町さんの作品の中で一番積極的ですが、ルーツは一諸ってかんじでかわいいです。
    今後、寸止めのバリエーションがどこまで続くか楽しみです。

かわいい?

男の子がウブな感じで、優しくて好青年でいいですね♪女の子は、かわいい感じに反して、ものすごく性的欲求が強く。。
    まぁ奥手な彼に対して、求めてしまう気持ちは解るけれど!いつもギャグっぽいオチで終わるという。。。
    まぁ、マンガならではの有り得ない感じだけど、おもしろいです。
    けど、完結せぬまま、途中で終わってる感じやね、このお話。

by 想々

ふざけすぎ(ーー;)

作者買いですが、コレはちょっとふざけ過ぎ!
    ドタバタラブコメ好きな方にはオススメ。

可愛くエッチで 男の子のヒロインに対する切ない執着心が魅力の作家さんだと思っているので 今までのパターンが好きな方にはチガウな、っておもうかも。
    いや、可愛いけどね!

好きすぎて上手くいかないところや、積極的なところがあったり・・・読んでいて面白かったです!(´∀`)
    そして、羨ましくも思いました・・・笑

いいなぁ・・・青春時代!!!笑

肉食系女子とウルトラド天然男子のエッチしたいのにタイミングが合わなくてもどかしい感じがとっても微笑ましくてホワンとなる、続きがいつになったら出るのでしょう?とっても楽しみ!