【ネタバレあり】山岡くんのヒミツの恋バナのレビューと感想(3ページ目)

珍しい

主人公が女子高生で、先生にホレる話はたくさんありますが、主人公が男子高校生で、保健の先生に恋を抱く的な話は珍しいと思います。まだはじめしか読んでいませんが、これから楽しみです(*^^*)

絵が可愛い

何も労せず女子にモテる主人公。そこは少し気になりましたが、学生の恋なんてビジュアルですもんね。そのモテモテ主人公が、初めて恋に目覚める様子は読んでいて楽しいです。

作者さん買いです。

悪いオンナのススメが好きです。
    実際にいて、彼氏が好きになったら困るけど…恋愛相談してみたいです。
    自分を持っていて憧れます。

面白いけど

最初の話と繋がってる話もあったりで、その辺は面白かったけど先生がチョロすぎてなんだかな〜って感じでした。個人的にはメガネの軽い子は嫌いじゃないので山岡くんは好きです♡

絵がとても可愛らしくて

読んでみたくなり、読んでみましたが
    主人公の男子高校生にあまり好感が持てず途中で断念してしまいました
    すんなり女教師を好きになる展開にも理解ができなくて

恋をしたことがない山岡くんが本当の恋をする話。山岡くん遊んでなさそうなルックスなのにけっこう悪いやっちゃな!笑 先生で落ち着いてよ!

山岡くん

山岡くん編だけ購入。短編集だから仕方ないけど、あっさり山岡くんに惚れすぎ。
    もうちょっとどこに惹かれたのかとか描いてくれるともっといいかな。

by bubusan

絵も可愛らしいし、一つ一つの話が繋がってて面白かった!山岡くんがすごい可愛かった。あんな子いたらわたしも付き合いたい笑

ありゃりゃ

魔女さんを読んでからこちらを読んでみたので違いにビックリ。しかもこの男の子、見た目と設定にギャップありでなかなかないタイプ。

by sakusaa

真面目な子かと思いきや、かなり曲がった性格!でも、だんだん先生によって心が変わる様子がとても良かったと思います