sakusaaさんの投稿一覧

王様が弱い立場

力も権力も持つ王のお話は多いが弱い立場のものは珍しい。まだ出会ってないところまでしか読んでないので早く出会ってほしい。あと聖女とかいうイカサマっぽい母親どうにかして。

すごく勉強になる

産科の実際がわかってすごく勉強になります。シビアなテーマも多いですが面白くてドラマになるのも納得の作品。

絵がとても綺麗

ヒロインが表紙絵より美人で絵も綺麗です。姉妹がイジワルなのってテッパンですね。それが面白いんですけどね。

涙するだろうこと

とてもかわいい絵とお話ですが、切なさが迫ってくるのがわかる。まだ無料分なのに、そのうち涙するの確定なのが目に見えて辛いです。魔女さん100歳超えって描かれてますけど、魔女の寿命っていったい…。

早く出会えますように

絵がとても綺麗だし物語も面白いですが、時代物にした方が良かったと思います。現代ものだとちょっと違和感ある。

私もイノサンから

イノサンの圧倒的な画力に魅了され、他の作品を調べてたどり着きました。今度はドラキュラかってワクワクしましたが、1話1話が短すぎて内容が頭に入ってきづらいのでもう少し区切りを長くしてほしいです。

先が読めない

面白いですが謎が多くて先が読めない。これからどうなっていくのか続きが気になります。狼が最初から優しいのも意外。

祝映画化

漫画が面白いと聞いていたのでやっと読み始めました。
    アシリパちゃんが予想以上に面白い子どもですね。思わずセリフに期待して注目してしまいます。映画もおもしろいセリフが再現されていればいいな。

寡黙でカッコいい

ザカリーがカッコいいです。最近タイムリープものや転生ものが流行りですが、作中の中にあった「予言」っていう考えがストンとハマり納得。最後まで購読したいと思います。