【ネタバレあり】王子様はマリッジブルーのレビューと感想

笑えるから好き

違う作品を読み、同じ作家さんなので読みました。
    おブスな教師で性格も歪んでいて嫌われそうな先生ですよね。
    スッピンを見ると更に更に崩れちゃうとか、あり得ず良かったです。
    相手は貧乏高校生で王子様的な存在。
    でも、仮面かぶっているんですよね。
    見栄っ張りだし。

よく言い合いをするお二人ですが、絹子さんの性格は表面上だけで見てはいけない、強い、などカッコいい女性でしたよ。
    無料分のみ読みですが。

展開が進まない

中々展開が進まない。同じようなエピソードが続くため少し焦ったい感じになります。早く次の展開に進んで〜

嫌よ嫌よも好きになってくる!って感じ。
    本命に昇格する後が気になる展開だー。薬指と同じ展開なかぁーと思ったけど楽しみになってきた。

by KAOM

絹子のおブスキャラは笑えていいけど、すっぴんをあそこまでひどくしなくてもと思った。王子は親なし家なしで絹子のおかげで高校生活を送っているけど、可哀想で泣けるレベル。

どうなの!?

設定がイマイチ興味をそそられないなぁ。王子様?かたや、ババアとか、ちょっと普通に考えても成り立たない気がする。

by m-ma

こんなイケメンな王子さまと恋愛してみたいです。ヒロインがうらやましいです。続きがとても気になります。

ブスですか?

う~ん…
    高校生男子と女教師の結婚って、あり得ない設定はまぁいいとして。
    女教師、そんなにブスですか?
    それより表情ひとつひとつがちょっと気持ち悪い。
    特にキスされた後とか…
    あとドタバタコメディなんでしょうが、なんかイラついてしまって面白みを感じられない。
    申し訳ないけど、1話で断念です…

あんまり

容姿端麗、頭もいい高校生王子雅臣と変態女教師絹子の結婚、二人は訳アリで偽装結婚することになる。モテモテ王子に小さい時からブスと言われ歪んでしまった絹子、ヤキモチも変態行為でそしする。ドタバタ過ぎてイマイチ

by 冬威

ないかなぁ

高校生の雅臣くんは天涯孤独でお金がない!それにつけこんだ教師の25歳岩崎先生と契約結婚。。。て、いくらなんでもあり得ないかなぁ。ちょっと気分悪くなって無料分も残して去ります。

作者さん買いです!
    高校生と教師が結婚(実は届け出てない)して同居してるけど、学校に手続きや申請はしてないの?とか、いろいろ気になったけど、そんなの忘れるくらいテンポ良く笑わせてくれます。
    好みは分かれるかも。