みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

王様に捧ぐ薬指で、わたなべ先生の作品にはまり、こちらも、読みました。美男美女の設定が多いのに、今回は、イケメンとブスの設定。でも、ブスなのに、ところどころ見える可愛らしさやとまどいが、良いです。

ストーリーはおもしろい!

この作家さんの作品レパートリーの多さにいつも驚かされます。かならずしも、ハッピーエンドではないお話もあるなか、これは、ハッピーエンドなのですが、ヒロインが不細工で、そこだけがちょっと残念!

主人公がおもしろ!

主人公がイッちゃってて面白いです!
    高校生と結婚って設定はむちゃくちゃですが。
    そしてほんとに結婚してんのかな(手続きとか)
    主人公を好いてくれていたイケメン、勿体ない‥。

わたなべ先生の作品大好きです。
    振り回されつつもなんだかんだいいながら仲良くなっていくところがおもしろいし、外見よりも中身に惹かれていくところがとっても心があったまる作品だなぁとおもいます。

主人公が強烈‼︎

大好きな作家さんで購入しました。まさかこんなにラブコメになっているとは思わず…普段とは違う作風で楽しめました‼︎いつもの感じを期待しているといまいちかもしれませんが…私は楽しめました(*^^*)

なんだかありえない設定ですが結婚してしまうのがほんとに?と思いました
    だけど主人公もだんだんひかれてしまってるかんじだしふと見せるかわいい顔。すっぴんは驚くけど頑張って欲しいです

馬鹿馬鹿しくて読みやすい笑っ
    絹子、そこまでブス設定大丈夫?笑っ
    まさかの、ゴリゴリ化粧ですっぴんは本気ブスの設定!!笑っ
    でも、心はなかなかの男前だからショタ好みで鼻息荒くしない限りはもうちょい少女漫画な雰囲気だせるかも?

作者先生の漫画が好きで読みました!主人公の先生がうざいけど可愛いです。男の子の境遇がちょっと無理がある気もしましたが…最後は2人ハッピーエンドになるんだろうけ…作者先生は好きですが今回の漫画がは無料分だけでいいと思いました。

読みやすい

読みやすいけど、ブスブス言われて先生が気の毒になってきました。
    化粧落としてメガネ取ったら美人ってのはよくありますが、その逆をいくとは思いませんでした。
    でも、性格はまっすぐで堂々としていて素敵な女性だと思います。

絵が綺麗で読みやすいし 男の子は少しツンデレで 先生は ちょこっと変態チックで面白かったです
    まだ 無料分しか読めてないですけど これから先生の可愛さに気がついて 幸せになれるといいなと思います

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全527件