みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

映像化したら、と妄想しちゃう!

お試しで見事にハマって全話読破。
    妙齢の女子にも、青春真っ只中の方にも、勿論!…いや、是非是非お若い青年に読んで頂きたい。
    めっちゃコメディなのに、女子の本音が詰まり過ぎて、リアルで哀愁すら感じられるストーリーでした。
    「本当にいい女」とは何か?を見極められるイイオトコになるための、参考書にして頂きたい。

女教師とイケメン高校生の契約結婚

一話読みました。お金に困ったイケメン高校生が、無理矢理結婚させられそうになったブスだけど巨乳の女教師に半ば無理矢理契約結婚させられる話。女教師は一話ではまじめにキモいので、これがどのようにハッピーエンドに⁉︎と展開が気になります。異色のラブコメですが、絵は綺麗で王子はマジかっこいいです。

え?ww
    わたなべ志穂先生でこんなにコメディ感満載の
    作品があったとはwww

元々作者様大好き民です♡
    女性はキレイで男性は色っぽい♡
    そんな先生の作品で...こんな...www

作者様知ってる方には意外性でめちゃくちゃ
    面白いかと思います(*´艸`)

私はまだ途中ですがちゃんときゅん♡もありました♪

やっぱり好き♡

もうこの作者先生の漫画はどれも全部好き系です(♡´∀`♡)
    まだ途中までしか読んでないけど、クセのある大人女性がふと可愛い。
    全体的に大好きな絵ですが、特に男性の絵はブレずにイケメン!
    話の内容も面白いです。
    もちろん最後まで読み続けます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

こんなイケメンが、こんなブスを....という本当に漫画的なお話です。

でも、絹子先生はすごくまっすぐな性格で、みんなのことをしっかり考えてて、そんなとこに惚れたんでしょう。
    最終的には、結婚して子供もできて、セクハラしてた日々が嘘みたいな幸せ展開。大好きです♡

by ___h.

嫌よ嫌よも好きになってくる!って感じ。
    本命に昇格する後が気になる展開だー。薬指と同じ展開なかぁーと思ったけど楽しみになってきた。

by KAOM

まさかくっつくの?

絹子の顔が強烈で恋愛のことで感情移入しづらいです笑決して性格が可愛らしいとか健気とかいうこともなく普通の少女漫画に出てくる主人公とは全く違います。ただ、チラッと見える可愛らしさが妙に気になって。そこから愛が生まれる仲間とは思う。

by mikalon

久しぶりにはまった

久しぶりにわくわく面白い展開に引き込まれました!ありえないし、結婚相手が思っていた以上にかわいくなくてきもくて、恋愛に発展するのか?と思っていたけど、かわいい表情が見れたので、これからどんどんかわいくなって進展していくといいな!

無料分少し読みました。教師と生徒のすごい展開ですね。
    設定が美女と野獣の逆バージョン?でよろしいのかな。
    ギャグ要素満載?これ以上はネタバレしそうなので描きにくいですが、先生の作品は結構読んできて、やっぱり引き出しが多いな〜と思いました!

まだはじまったばかりワクワク

あー恋がしたい‼️あたしには凄くきゅんきゅんしてしまう作品でしたー。この作家さんの本また読みたくなりました\(^_^)/\(^_^)/何か他にこうゆう系あるけど少しちがくておもしろかったです。読み返しちゃう‼️

by k4xxxx