みんなのレビューと感想「please,marry me!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

笑える

完璧イケメンの熊切が爬虫類っぽいと言われている和智のやり取りが面白かった。まず爬虫類っぽいってちょっと…納得。目付きが鋭いです。
    婚活で良い感じになれた人に呟かれたりと、ちょこちょこ面白く書かれてて好きだなぁ。

溺愛?執着!

執着しかもヤンデレ気質な攻め、良いです。こういう攻めの場合、受けは流されがちで、今作品の受けもまさにそうです。いやそこは流されるのナシで、ちゃんと受けの気持ちも攻めと対等にしろよ〜といつも不満に思います。

良かったです。

この作者さまが好きで、更新されたのは全部読んでますが、最初のお話が私的にドツボでした(*^^*)
    優しい熊切さん、可愛い和智、大好きです。

ふつうのBL

ありがちなBLカップルだけど、結構いい感じだったのは、受けが全くモテないノンケで、そこに惚れた攻めが強引につけこむという設定がきいているのかも。受けの魅力が自分にだけはわかる、噛めば噛むほど味わいが出ると語る攻めがいい。

目つき悪い受けたまらん!

目つき悪くて理想が高いやち!そんな理想通りの子に出会えるわけない!!?と、思ったら既に手篭めにされてるじゃん笑。それなのに全く気が付かず離れようとするからもうワタワタな攻…楽しいよ!

ボリューム満点

4つのカップルのお話です。
    どのお話も勢いがあっておたがいにべたぼれで、たまに突き抜けて突拍子もないおバカになってしまう(褒め言葉)のがとても楽しく、ほっこりしました。

by

熊切さんの作戦勝ちW

那智さんの流されっぷりも何だけど、熊切さんの作戦の凄い計画性がじわじわきました(笑)
    恋人になるまでも料理で胃袋掴んで、同棲時には、ポメラニアンまで、、、カンペキですね(^.^)

エロい!

とにかく攻は受のことが大好きで大好きで仕方ないですね。ここまで押されるともっともっとてなるんだろうなぁ。
    とにかくエロい!エロを求めてるなら満足できる作品です

by mii1818

主題作はもちろん、他の短編はどれもテイストが異なって、読んでいて飽きがきませんでした。
    主題作だけではなく、まるっと1冊買いがオススメです!

はなまる〜〜

エロもお話もギャグも全部めっちゃ好きです。
    エロ目的で読んでたんですけど続きもっと欲しいなぁって思うくらい好きです。