みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料購入で読みはじめました〜!

高校生の男子目線でのストーリーで、とても珍しいなと思いながら、新鮮な感じで読みはじめました!

女子メインではないので、爽やかな感じ?で楽しいですが、そこまで共感はできず、途中でとまってます(^^;;

男の子目線の物語

男の子4人を中心に物語が繰り広げられて行きます。男の子って普段こんな感じかんだなーとほのぼのと見られます。4人がそれぞれ違うキャラなので、こういう感じの男の子はこういう風に思ってるんだなーというのがわかって面白いです。

可愛すぎる男子高校生

漫画を持っていたのですが、知人に譲ってしまったのでめちゃコミックでまた読み出そうと思います。

4人の個性が強くて、それぞれの恋愛模様にキュンってなるし面白いです。
    なさそうでありそうな青春!!

男子高校生の、青春・初恋・学園物語です。
    ワャチワャチおバカで、友だち皆んなで本音トークをして、まだ無料配信を読んでから、少しずつ読み進めているところです!
    大変面白く楽しく読み進めているところです。
    ポイント追加して読む予定です。

by fubaba

学校一のモテ男と!みたいな少女漫画に飽きてきて、普通の子達の恋模様が読みたいなと思っていたところで出会いました。
    しかも男の子目線。新鮮でした!
    まりっぺがうっとうしすぎたの以外はほんとによい作品☆大好きです。

青春ですねー!!
    男の子達の青春って、こんな感じだったのかなー?ってニコニコしながら読めちゃいます!
    つるんで、たわいもないことで笑いあって。
    青春って、とてつもなくキラキラして良いものだなーってしみじみ思わせてくれる作品です!

もぉ〜〜最近やたらと漫画を実写化しすぎ!!
    虹色デイズはキラキラした青春を漫画の世界だからこそ表現できてていいのに、実写化したら魅力が半減しちゃうんじゃないかなぁ??出演者が好きな人も、映画だけじゃなくて原作を読んでほしいな。

男の子同士のわちゃわちゃは何歳になっても癒される。高校生ならではの青春なシーンもたくさんありますが、私はとにかく恋愛も何も絡んでいない4人の日常を見ているのが好きでした。

そしてつよぽんとゆきりんのCPが最高で最強…!!

by shamo

青春☆

仲のいい4人の男の子の話で、それぞれ個性豊かやけど一緒にいると気があって楽しそうで見てるこっちも微笑ましかったです。自分は女やから、息子ちゃんにこんな青春経験してほしいなって思いながら読んでますw

青春してる

男子高校生の日常、学園ライフを描いています。毎日、こんな感じで過ごせたら楽しかっただろうなーって思っちゃいました!それぞれの個性もあって、楽しくサクサクと読めます。ドロドロした感じがなく、爽やかな感じがいいです。