みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ザ学園もの

高校の男子グループを中心に繰り広げられる、ザ学園もの、といった印象。
    やりとりがポップ。嫌な感じをあまり受けないライトな作品。
    無料分しか見ていないのですが、主人公の想いが今後どうなるのか期待。

by ryuha

青春😊なお話

読んでると、学生時代が懐かしくなるストーリーです。もっと、いろいろチャレンジすれば良かったなぁー。と、考えちゃう。学生生活を楽しくリアルに表現している作品。読んでいてとても面白いです。

なかなかない男の子が主役な話です!グループのみんなの恋愛模様や遊び、趣味、スポーツなどで精一杯打ち込める高校生ならではの青春満喫なお話でした!みんながうまく行ってほしい爽やかな作品でした

友情に恋にめちゃくちゃ青春でした。男の子たち4人それぞれのキャラも良かったし、恋愛模様も面白かったし女の子たちも可愛かった。男子の友情って女子とはまた違っておバカだけどいいなって思いました。

by mrc mrc

男のたちが可愛い

映画も観ました!原作は無料配信分しか読んでいないけど、男の子が主役の漫画って事でいいのかな?映画のストーリーの元となったエピソードも原作にはあるのかな?と気になるところです。

男の子が主人公でタイプの違う四人が仲良しというのは読んだことないので新鮮でした。
    絵もかわいくてきれいなので読みやすいです。
    着実に話が進んでいてどういう関係になっていくのか気になります。

絵が好みです。お話は男の子4人のそれぞれの恋愛模様を描かれています。ほのぼのしたお話が多いです。
    私はチャラ男があまり好きではありませんが、途中から一途になるまっつんが押しになりました。

男子目線

少女漫画では珍しい男子目線の漫画!
    男子目線の恋愛模様もなかなか楽しいですね!
    実写も見ましたが、私的には実写はイマイチでしたけど💦
    漫画は面白くて最後まで読みましたよ!

イケメン男子が4人仲良し、それぞれ性格が違う、となれば、そりゃ長くなりますわなと言う感じです。すぐ結果を求める人には難しい作品かもですが、ほのぼの見守るなら良い作品だと思います。

この作者さん、男子高校生目線のストーリーが上手ですよね。うちの息子も成長したらこんな感じで青春を送るんだろか、と想像を掻き立てられます。ほほえましく読ませてもらってます。