レビュー評価が高いので読んでみましたが、私はちょっと無理でした。
    もーそーが見えるとかわかるとか。恥ずかしすぎる!不思議系はちょっと苦手かもです。

んー不思議な世界観に、ハマることができませんでした 好きな人は好きなのかな?
    妄想の世界でいちいちストーリーがきられるのが嫌でした(それが面白いマンガなはずですが)

まだよく分からず

一話しか読んでいませんが、主人公は妄想壁なのかな…?
    表紙ほど主人公も可愛くないし、妄想癖だし、いまいち惹き込まれませんでした。

by sukip

主人公の木絵ちゃんの想像力豊かな妄想に笑えました。最初は今までの漫画にない変わった作品だなって思ってましたが、読んでるとどんどん読み進めていきはまっちゃってます。

空想がすごい

皆さんのレビューがかなり高く、期待して読みましたが、空想のボリュームが凄すぎて私にはチョットついていけませんでした。
    続きを読むか、わかりません。

心が??

なんだか不思議なストーリー。
    心が読めちゃう兄妹なんて。
    でも読まれてるってわかってて付き合いなんてやっぱりフツーならできないよ。

期待はずれでした

少女漫画のドキドキやキュンキュンを期待していたので、期待はずれでした。どちらかと言うとギャグ漫画の要素が多かったです。

テレパシー

何か楽しいです。楽しい普通の彼女にテレパシーを持った富豪と付き合うってうける。
    でも、バレバレ!テレパシー持っている事がばれない方がいい。

by 喋々

無料からはじめて…

無料話数が多いので読み始めましたが、無料期間を終えず、削除しました。
    なかなか私の好みにはなりませんでした。すみません(;_;)

ヒロインの妄想がイチイチうざい

レビュータイトルの通りです!
    ヒロインの妄想がやたら出てきて、話が進まないのがもどかしくて、一話で読むのやめました。

by Fukuka
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件