みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もぉ〜毎回毎回最高すぎる、、、はらださん!!いつも全くコンセプトが違うのにどうしてこんなに心を奪えるのでしょうか!?ウケもセメも可愛かったです。

シリアスが基本好きなのですが、ハラダさんのは笑いもあるのにストーリーがしっかりあるから、読みたくなっちゃう!まだ数話しかみてないけど、続きもみたいと思います

ドラマcd

ドラマCDを聞いて好きだったので購入しました。初めはああ、よくある感じだなと思ったのですが途中からひっくり返っていいですね。

はらださん特有のねじ曲がった恋愛観は今回はあまりありません。
    割と正統派だと思います!
    飯田は読んでるうちに可愛く見えてきてしまってどんどんハマります。

先輩、最低すぎるけど読み進めるととっても良い話でした。お試しで読んでみて購入して良かったです!
    色んなお話が好きな時に買って読めるので安く感じます。

えっどい

初っ端からどすけべ満載で見ててめためた興奮しました!!!!試し読みの時点でもううはうは状態です。是非の是非オススメです

すばらし

まだちょっとしか読めてませんが、流石がはらだ先生…。読みたいという欲求がわいてきます。これはぜひ読んでみてください

表題作は入りがちょっと鬼畜な感じで、これはダメなヤツかな〜、と読み進めましたら面白かったです。不思議な事に先輩がどんどん可愛く見えてきましたw

だいすき!

もう米田が可愛すぎ…あんな見た目なのに新人の後輩にやられてしまうなんて…もう最高の設定です!たまらなくだいすき!

間違いない

間違いのない作家さん。
    酒の席のやりとりから付き合う?ことになった上司と部下の関係な2人。辛く当たる上司であるカレの本心は…。

by 九雀