みんなのレビューと感想「好きなひとほど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

裏切られた!

初めは、みた目通りの先輩にがっかりでしたが、あらあらあら、期待通りの展開に膝をうち、また、笑いました!BLで悪意のある脇役ってあまり見たことなく。。なので、どきっとしましたが、勿論憎めない方ばかり♪面白かったのです。

素晴らしい!

人気があるとのことで読ませていただきましたが一気に最終話までまとめ買いさせてもらいました!
    飯田と米田可愛すぎる!
    ストーリーも面白いし文句なしの作品だと思います!

ダークさは他よりない

作者さんの他のダークな作品を読んでから来たので、心穏やかに読めました。
    色んな引き出しがある作者さんだなと驚きました。他にもまだ読んでない作品あるので、読んでいきたいです。

最初は 先輩のえげつないSっぷりに 引いちゃいましたが 飯田の涙を見てから・・の 先輩がどんどん可愛くなってきてgood このカプで 先輩受けは嫌だな・・と思ってましたが 全然アリでした。

by announ

はらだ作品にハズレなし

アホエロなら変愛、鬱展開待った無しならにいちゃん、ハイアンドローならやたもも、作品の幅が広いのにどれも面白いしとことんエロいはらだ作品にハズレなし!

ううう

可哀相…理不尽…めちゃくちゃに扱われてパワハラセクハラオンパレード。でも好きだから…と耐え忍んでる主人公があまりに哀れで不憫で…

けしからん、めっちゃ楽しい。

やはりよかったです

最初はキャラクターがあまり好みじゃないな~と思っていたのですが、さすがはらだ先生、購入してよかったです!しっかり最後まで楽しませていただきました!

さすがです

作者様、流石です。ダークサイドなしのはらだワールドです。明るい感じ。エロさはまあまあ。飯田くんがかっこよくなっていきます。

最初は、上司の彼が酷すぎて途中で、読むの止めようかと思うほどでした。他の方のレビュー読んでたので、先に進むことが出来、上司の以外な可愛さを知ったので、良かったです(^^)

リバ<<<下克上

下克上BLと言えば?
    この作品!という位にTHE下克上!

読めば読むほど好きになる!

はらだ先生の「田」への拘りもオモシロイw