みんなのレビューと感想「弟と彼氏。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

弟と彼氏。

よく分からない

話がサクサク進みすぎて、展開がよく分からないです。主人公がダブルあきらにドキドキするのは分かるけど、それ以上のエピソードや秘めた想いみたいなものがあるわけではないから、共感はしにくいかなと思います。

憧れの先輩と付き合えるようになったヒロイン。ところが同じ名前のアキラと言うお母さんの元旦那の子供と同居するはめに…。もしかして義弟のことを好きになってしまいそうな展開なんだけど。

無料

無料で読みはじめたばかりだから、まだ話がよくわからないけど、元奥さんに血の繋がりのない子供の面倒を頼むところが凄い。私だったら、嫌だけどね。まだ無料を読み終えてないから読んでみます。

二人のイケメンあきらくんの間で揺れ動けて良かったねー。
    以上。
    この作者さんのかく女の子は100%恋愛脳だね。だから高校生の設定が多いのかな。
    ヒロインを好きにはなれないけど続きが気になって読んでしまう。そこが上手いところ。

憧れていた先輩、見てるだけで良かったのに、お互い引かれあっていた。そこに、離れていた弟がきて…
    いざというときには助けてくれて、どんどん大切な存在に…三角関係はどうなるのか?

彼への説明

彼氏に急に転校してきた弟の説明を端折りすぎてるのにいいのか?それで通じたのか?
    それと別れ話、言葉足らずじゃないのか?通じたのか?あっさりだな
    という印象だった。

by rivai

弟と気になる男子が同じ名前なんて!縁を感じるような…でも、自分だったら嫌なような…イケメン、スポーツできる男子かっこいいですよね。この先どう進んでいくのか気になります。

同じ名前って

このタイミングで弟出現ってビックリだけどイケメンだからウェルカムのはずなのに、もっとオープンにしちゃえばいいのにね〜ちょっと焦ったい。

絵がキレイ

絵が綺麗なので、主役の女の子も男の子も
    魅力的(*´・ω・`)b。
    姉弟物はよくあるから、あまり新鮮感はないけど
    続きが気になります

無料読みました

無料読みました
    少し先は気になりますが、無料なら読みたいかんじです。
    今のところ、主人公にあまり共感できず…
    今後、ドキドキな展開になるのかな?