みんなのレビューと感想「弟と彼氏。」(ネタバレ非表示)

弟と彼氏。

展開早すぎ

憧れの先輩と、すんなり付き合えたかと思ったら、弟の存在がどんどん大きくなって、気づいたら、本当の気持ちに気付いて、先輩とお別れ。本命の恋に気付いたが、相手は血の繋がっている弟。最初から実らない恋だと気付いてショックを受けていたが、父登場で血が繋がってなかった事を知らされる。そして2人は結ばれた。よかったとは思うが、展開が簡単に進み過ぎてあっけなかったと思いました。

憧れのシチュエーション☆

甘酸っぱい高校時代のドキドキを思い出しました(笑)
    私は片想いだったので、好きな人と一緒に帰ったり、デートしたり、少し脈ありなこういうの憧れでした(*>∀<*)
    男の子二人ともかっこいいです!
    続きが気になります♪早く続きを出してください!

無料の8話まで読みました。
    小さい頃に親が離婚して、父親の記憶がない主人公。
    再婚した父親の息子(主人公の義理の弟)と同居することになる。

弟の名前と、主人公の彼の名前が偶然同じ「あきら」で紛らわしい。
    彼のことが好きなのに、弟も気になる主人公。
    この先、弟を好きになりそうな予感。

絵が私の好みではなく、課金してまでは読まないと思います。

いや〜無いわ。

春奈がら生まれてすぐ出ていった顔も知らない父親がNYで再婚してて、アキラと言う1つ下の腹違いの弟を体壊して入院して面倒見れないからと日本に居る元嫁の所に寄越すって。。。いや〜無いわ〜。
    いきなり弟とはいえ、全く知らない16歳の男の子と娘を一緒に住まわせるってこのお母さんもなんだかな〜。

絵が私の好みではないです。
    主人公と先輩がよい感じになっていますが、特にハッキリと告白されたとかでもない。あっという間に付合っていることに?
    あきらくんも主人公が好きっぽく、ちょっかいだしてくる。
    ダラダラとするよりいいのかも知れないけど、バタバタとして落ち着きない感じ。

ダブル

好きな人と義理の弟が名前が一緒とはちょっと新しいパターンな気がします。
    呼んだら一緒に振り向くとか「ですよねー!」って感じで分かっててもちょっと笑っちゃいました。
    ふふどっちのアキラくんと結ばれるのか楽しみですね!

絵がとても不安定だし、やたらと目が大きすぎて顔のバランスが変だったりと…話よりも絵が気になってしまいます。
    話ももっと引き込まれる設定なら絵は気にならないのかも知れませんが、ありがちな感じだし、イケメンがイケメンに見えないので私は無料分で充分でした。

この作者の他の作品も色々ありますが結構遠回りばかりだけど、見てしまいます(^^)内容がいんですかね、ピュアなとこが好きです(^^)

絵がちょっと拙いかな。バスケの動きも雑というか。ストーリー的には少女漫画!って感じです。1話目でもう先輩とはいい感じで、恋に絡んでくるであろう弟の登場。まあ話が読めますね。もっと深いストーリーだと拙い絵柄もカバー出来るかな〜

青春、恋、THE少女漫画

アキラ先輩の不器用な感じ可愛いです。

血の繋がらないイケメンの弟ってシチュエーションも萌えです!

ありがちな流れですが、私もこんな青春を送りたかったです。