みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ああ悲劇

エロはきれいだけど主人公があまりにフワフワグジグジ
    被害者意識に浸っているのが好きではない。
    ちょっと触られただけでくすぐったい敏感体質と自覚している割には露出度高め
    ひらひらしてる自分の服は大丈夫なんですか?
    不意に触られたらひっぱたくのもなんかひどいよねぇ。
    と、最初だけでもいろいろツッコみたいところがあり、
    読んでも楽しくなくなるのでやめました。

何がしたかったのかわからない。

もう手垢でドロドロになった、『マッサージだと思っていたのに、なぜか色々されて……』的な漫画です。
    そういう漫画なのに、中途半端にイケメンが出てきて、ヒロインがなんかどーでもいい場面で自発的に行動します。
    こういうアホみたいな設定の漫画に、そういう中途半端なイケメンとかヒロインの謎の自主性とかいりません。
    ひたすらマッサージされてりゃいいんです。
    ぜんぜんおもしろくなかったです。

良い!続きが気になって、、、

出てる分全部購入しました。
    マッサージって環境の中がドキドキします。あっという間に引き込まれていきました。
    こんなお店に行きたい!

主人公の女の子がエッチが苦手な事に彼氏は優しく考えてくれているのに彼の友人にあっさり寝取られるなんて!しかも捻挫のマッサージでエッチな事するなんてどーかしてる。いろいろあったにせよ友達の恋人寝取るとかあり得ないし
    女の子も別れてもいないのに何度も友達とはするなんて理解出来ない
    お友達も女の子も自分勝手でイライラする
    しかも長い!!

by ku-tan

こんなセクハラDr.なら許します(笑

彼、凄いテクニシャンですよね。読心できんの?ってくらい人心掌握も早いですし。そりゃ、若い娘はすぐにメロメロになりますよね。
    白衣って、二割り増しでかっこよく見えますよね。更にサラサラ黒髪で眼鏡って、反則です!
    作者さんのキャラは、気持ちを素直に描写していてすごく好きです。

経験にない漫画!

整形の医師とか理学療法士の方は経験上ないので、羨ましいなぁと思って楽しく読ませていただいてます。
    整形外科のレントゲン撮る方のちょっとチャラそうなイケメンの方とは、レントゲン撮る時に2人になるからたまに撮る時にキワドイところまであったから、そんな設定でも見てみたいなぁと今後も期待してます!

面白いと思います。エロを求めている方には打ってつけだと思います。
    ストーリーもあり、現時点の9話までの状態では星5です。

by MEAL

医師じゃない…

タイトルが「ドエ医師の…」となっていますが
    理学療法士は医師ではないですよ。

50話無料分読みましたが
    このヒロインは何がしたいんだか…?ちょっとよくわかりませんでした。
    全体的に可愛こぶりっ子というか…
    典型的な「良い子」で「ドジっ子」で
    あまり共感ができないなーという感じです。

by sp91438

深い

初めはただのエロマッサージ師のお話かと思って読んでいましたが全然違いました!ある意味いい意味ですごく裏切られる作品です!
    ひなの純朴さにボロ泣きの回もあり、エロさもあり。絵もキレイで吸い込まれます。
    こんなカッコいい男に愛撫されたいーー!!!!笑 自分をまず磨きます。。。、

作者推し!

大塚先生のはタイトルがどぎついので(個人の感想です、すみません)どんなかと思いましたが、とにかく漫画としてのクオリティが高い!
    この作品は「いかにもTL~」的な始まり方しますが、後の方でいい感じのキャラが登場しつつさりげな~くフォローしたりしてます。
    自分は文句無しに面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,365件