みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!続きが気になって、、、

出てる分全部購入しました。
    マッサージって環境の中がドキドキします。あっという間に引き込まれていきました。
    こんなお店に行きたい!

こんなセクハラDr.なら許します(笑

彼、凄いテクニシャンですよね。読心できんの?ってくらい人心掌握も早いですし。そりゃ、若い娘はすぐにメロメロになりますよね。
    白衣って、二割り増しでかっこよく見えますよね。更にサラサラ黒髪で眼鏡って、反則です!
    作者さんのキャラは、気持ちを素直に描写していてすごく好きです。

経験にない漫画!

整形の医師とか理学療法士の方は経験上ないので、羨ましいなぁと思って楽しく読ませていただいてます。
    整形外科のレントゲン撮る方のちょっとチャラそうなイケメンの方とは、レントゲン撮る時に2人になるからたまに撮る時にキワドイところまであったから、そんな設定でも見てみたいなぁと今後も期待してます!

愛し合うシーンが(個人差はありますが)濃厚です♡
    男性が初めは意地悪ですがだんだんお互い惹かれ合い恋人になります。
    その後は彼氏が主人公に溺愛メロメロで独占欲がたまらないです♡
    個人的に彼氏の怒った顔にぞくりとしました。
    たまに彼氏が眼鏡をかけたりして眼鏡好きにはまたまたたまりません♡

面白いと思います。エロを求めている方には打ってつけだと思います。
    ストーリーもあり、現時点の9話までの状態では星5です。

by MEAL

深い

初めはただのエロマッサージ師のお話かと思って読んでいましたが全然違いました!ある意味いい意味ですごく裏切られる作品です!
    ひなの純朴さにボロ泣きの回もあり、エロさもあり。絵もキレイで吸い込まれます。
    こんなカッコいい男に愛撫されたいーー!!!!笑 自分をまず磨きます。。。、

更新を楽しみにしている作品の一つ

更新を楽しみにしている作品の一つです。2人の関係の始まり方は、タイトルのとおり、おいおいっ!て感じですが、こんなかっこいい男性に少し無理やりめにリードしてもらうことが好きな女子は少なからずいるように思います。エッチシーンも毎回素敵でキュンときますよ。おすすめです。

作者推し!

大塚先生のはタイトルがどぎついので(個人の感想です、すみません)どんなかと思いましたが、とにかく漫画としてのクオリティが高い!
    この作品は「いかにもTL~」的な始まり方しますが、後の方でいい感じのキャラが登場しつつさりげな~くフォローしたりしてます。
    自分は文句無しに面白かったです。

最高でした!

始まりがよくなかったので途中どうなるかと思ったのですが、不器用な2人がいろいろありながらも困難を乗り越えて信頼を深めていくさまはすてきでした!
    絵のタッチがとても好きなので 微笑ましい感じになっててよかったと思います。
    ありがとうございました!!

by 粟子

良い話でした。主人公素直すぎて損してる気がして、幸せになってほしいと思いながら読んでいたら幸せな方向に進んでいきよかったです。
    店長の奏に対しての発言は許せなかった。まして目の前で。でもヒナのこと考えて決断してくれてホッとしました。
    イケメンでも性格は様々。勉強になりました。