みんなのレビューと感想「中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中までぬる★マッサージ〜ドS医師快感テク

極度のくすぐったが、りだけど伝統に乗って帰る時に周りの人が少しでも触れるとくすぐったい、我慢してたけどめまいを起こしてしまいホームでふらついている時に声を掛けてくれたのにくすぐったくてビンタしてしまった。交わってる時に足が腫れているので次の日仕事先の好きな人が店長で知り合いにいい整形外科が居るから病院に行く様に言われ行くと捻挫と診断されリハビリが必要と言われ行くと昨日ビンタをしてしまった人が…。

やっぱりな~!

まだ最後まで読めてないんですが、我慢できずのレビュー投稿ですみません💦
    この作品でも大塚先生の良さが爆発してます!とにかくヒロインはかわいいし男のコはかっこいい!(*≧з≦)
    ヒロインが頭悪すぎとか無防備すぎとか、反対派も一定数いますが、私視点からすれば可愛くて最高!素直で一生懸命な女の子、ステキじゃないですか☆

両想いになってからの響さんの溺愛ぶりが半端ないwww
    ホンと最初のアレ(悪意に満ちた顔とか💧)は何だったんだ、、、
    陽菜ちゃん、ギャップ萌えしちゃったのね w
    話数を見るとまだまだ先が長いので、二人の障害になるものがたくさん出てきそうですが、この先生はいつもキャラクターを大切にしていて最後は必ず幸せにしてくれているので、読み手側としては安心してカップルトラブルあるあるを楽しませて頂きたいと思います(*`・ω・)ゞ

いや・・・ハマります💕

タイトルで惹かれ❣️

絵がまた好きで惹かれて💕

気がつけば!!

ハマっておりました(笑)

かなりエッチな描写もありますが!!
    読んでみてください。

しかし・・・!

かなり!ドS😄

ドキドキ・ハラハラ満載の作品かな?

2人が結ばれて、ラスト・・・ハッピーエンドとなる事を期待してます。

まだ・・・私の国家予算が間に合わず?

無料とプラス数話しか読んでいませんが、売っていたら単行本でも買いたいなと思っています。

こちらでもコツコツ購入して、外出時に読んだらしようかなと思っている作品です。

無料を読み終わったら〜ラストから逆に読んでみるのも?楽しいかも知れません。🤣

バイト先の店長と医者の2人から思われてるヒロイン。
    2人の男の過去の出来事に巻き込まれた感じだけど、ヒロインが選ぶのは医者の響。
    店長も途中別れる条件を出してきて、電話で聞かせようとしてて、ヒドイ!!と思ったけど、本当にヒロインの事が好きなのがわかった…。
    別れる条件を再度出してきた所が本当にキュンとした。
    店長~本当にいい男だぁ~!!
    こんなイケメン2人から思われてるヒロインが羨ましい!!

キャラがいい

主人公は気弱だけどいい子で可愛くてヒーローはクールで知的なSキャラでかっこいい!キャラが魅力的だと見てて飽きないですね。奇抜な設定などではありませんが期待を裏切らない王道展開が素晴らしいです。絵もちょっと古い絵柄ですが、丁寧で綺麗なので好きです。全話買ってます。

たまらなーい!

まだ読み始めですがめちゃくちゃドキドキしました!
    男同士のもめ事や家族、恋人、友達の彼女、、、
    いろんな要素を含んでいるのに読んでいてもごちゃごちゃしないし、後味スッキリに進んでいく
    もーーたまりません!!(笑)
    しっかりと人物設定がなされているからでしょうね
    主人公の誠実ながらに悩んでいる姿も好感!
    エッチなシーンにも萌えます

まだまだ中盤なんですが、先が気になります!!

設定が…

多分響さんは理学療法士だと思われるのですが、理学療法士はマッサージだけが仕事ではありません。
    でも、そこはフィクションだと思えば多少違和感はありますが大丈夫です。

響さんの俺様だけど大人の男性さがいいですね!

by 成瑠

ありえない設定

病院の先生が患者に手を出すってあってはならないことだけど、だからこそ余計にスリルあって見ていて楽しいです。
    神谷先生イケメンでSっけあって正論っぽくイクのが治療とか言っちゃうところがヤバいキャラですよね。
    それに騙される彼女もどうかと思うけど、こういうの好きです。
    エロシーンもドキドキします。
    まだ無料内でしか読んでいないのですが、課金しちゃちますね!

最初はなんて強引で陰謀敵なんだ!と思いました。自身の復讐のために友人の彼女陽菜に近づいて傷つけてって。。
    けれど、怖がりでふわっとしてるけど、しっかりし、芯の通った彼女に惹かれ始まった恋。
    独占欲強すぎる響と男女問わず懐かれすぎるひな。大丈夫か!?ハラハラします。
    最終的に結婚して幸せになってくれたからよかったけど、前途多難すぎて泣けます。

by AsaRe

一番のお気に入り!!

女の子も可愛いし、男の子もカッコいい!
    エロもたっぷりですが、話もしっかりしてるので、愛されてる感じが伝わってきて、キュンキュンします!男の子が独占欲をむき出しにするところとか、たまらないです。何度も読んでます。更新が楽しみすぎます!!