みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絵がキレイ

年の差婚 を先に読んでどハマりしたので、こちらもチェックしてみました!
    やっぱ絵がキレイだなー
    イケメンだなー
    無料の話しか読めてないので、ポイント溜まったら続きも読みたいと思います!

年の差も気にしない

絵の感じでは、そんなに年齢差は感じない。葛藤しながらも自分の気持ちに素直になって良かったと思った。とにかく年下くんは大人びていてカッコよく、お姉さんなのに少し天然でカワイイ。

応援したい

恋愛に焦っているような、そうでもないような主人公に好感を持ちました。応援したくなります。年下の彼とはどうなってしまうのか?幸せになってほしいです。ポイントに余裕があったら課金して読もうかなと、思います。

まだ、3話分しか読んでいませんが31歳まで男の人を知らずにいて、結婚相談所て知り合った彼に騙され、酔っぱらって助けてもらったイケメンバーテンダーに恋をしていく内容…。取り敢えずチャージ分は全部読みたいと思います♪

応援したいっ!!!

主人公の女の子をとにかく応援したいです。なんか気持ちがよーく分かる気がするし、免疫がなくて、積極的にいけない子っているじゃないですか。詳しく書けないのですが、応援したいです!

酔った勢い

漫画あるあるの、よって記憶なくなってたら、イケメンのお家だったパターンです。
    そこから、恋愛に発展していくのはわかるのですが、無料分を読む限り他に勝る特徴もないので、課金してまで続きは読みませんでした。

途中です。

まだ無料分を読んでいるところです。
    主人公が初心すぎな上に空回りしていて、わたしはどうも苦手な感じです。
    若干痛いなぁとも思ったり…
    自分が40代既婚なので共感できる部分が少ないせいもあると思いますが。

by mico☆

可愛くて崖っぷちのアラサー女子の話ですね。絵も可愛いし、男の子キャラもカッコいいし良いです。でも、エロが好き読者からすると、処女でキョどりすぎてるからお話のペースが遅そうで読みたくなくなる。。

主人公はほのぼの純粋で可愛いけど、恋愛経験値が低いせいか、31歳にしては幼すぎる気がするけど、、(笑)凛太郎くん可愛いけど、10歳下の年齢差は気になるのかな?別にいいと思うけどなぁ。これからどうなるか楽しみです!

無料分のみ購読しました。
    31歳で、彼氏無しの主人公。
    だが、彼女がいる男の人に騙されて
    やられそうになってしまう。
    そんな中、いい感じの方との出会い。
    今後結ばれて行くのでしょう。
    つかみはオッケーの話でした。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,805件