みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

楽しそう

妄想すごくて変態なところあるけど、ちょっと楽しそう。近江くん、裏表が激しすぎて面白いし。何がモテる要素なんだろー

エリーちゃんの変態っぷりにいまいち共感できず…
    オミクンはイケメンとして、エリーちゃんももうちょっとカワイイ方がよかったなー
    やっぱり漫画だから!綺麗だとかカワイイ主人公が私はみたい。

うーん…

レビューよかったので読んでみたけど、最初の数話で飽きた。
    なんか特別おもしろいわけでもなく、ふーん…って感じ。
    もっと読めばおもしろくなるのか?

主人公のエリーが割と痛くて大人になってから見たら寒かったな〜、共感性しゅうちというか…
    もう少し若い頃に見たらまた違ったんだろうか。

そんなエリーに終始デレてるオミくんも理解できなかった、もう少しキャラが違ったら推せたんだろうか…

by shamo

嫌な感じの男のだけどわりとよくいるタイプな気がする。スマホロックしてないの?って疑問に思ってしまった。

懐かしくなる描写です。主人公の女の子、どうなるのか楽しみな作品です。でも、面白い作品です。これから楽しみです。

50歳間近に迎えるバツイチの私ですが、出会いはあるけど、コミックで満たされてます。。私もよく妄想しますが、誰の迷惑になってない楽しみごとだからいいよねって感じです。

まだ5話しか呼んでいませんが、応援したくなる主人公です。存在感はないけれど自分なりに楽しい世界を持っていて、それを広げようと頑張っているので好感が持てます。おみくんも性格悪そうに振舞っているけどきっとなにかあるんだろうなぁって感じます。2人がくっつくのかとか、いま出てきた女の子の目的はなんなのかとかとても気になります!

こんなに妄想してるのに、現実でステキな彼氏がてきて、友達もいるなんてびっくりしてしまう。ほんとの現実はそんなあまくない。

藤ももさんの作品は他にも読んだことがあるのですが、とっても絵が綺麗で、そしてストーリーも面白くて大好きです。