メロンソーダチュロスさんの投稿一覧

とても面白い漫画だと思いました。
    一気読みしてしまいました。
    感情の変化がリアルすぎて、自分のことみたいに胸が苦しくなります。
    真山くんのところはときめきますが、もしこれから離婚して真山くんと結婚なんて展開になったらなんか旦那がかわいそすぎて、どうしたらいいのか。。
    純と腹割って話し合ってからの旦那はすごくいいと思うし、介護のお金が心配で泣いてた純のために自分がなんとかしなきゃと仕事頑張って、純に愛してるって伝えたり大事にしてるのに、純の心は真山に行きたいって思ってるのかと思うと切ない。

男の人たちかっこいいし楽しいストーリーだとは思うんですけど、読んでてハラハラしっぱなしなんですよね。すぐ気持ちがすれ違うし、ライバル出てくるし。もっとラブラブまったりな二人も見たいんですけど。
    51~60話の番外編は藤井くんと薫先生に彼女ができる話です。でも私はあんな藤井くんは見たくなかった…。桜子に対してめちゃめちゃいい人だったから、そのままのイメージでいたかったのに。元来は軽めでいいかげんに付き合う人だったようで…

他の方も書かれているように、途中までは面白くて配信を心待ちにしてました。
    ただ、和真の浮気の真相が判明した後は、長い回想シーンのトンネルに入り
    話がなかなか先に進まなくなってしまいました。

ただ、絵がとても可愛いくて好きなタッチなのと、結局2人が最後にどういった
    答えを出すのか気になるので最終話まで見ようと思ってます。

まだ5話しか呼んでいませんが、応援したくなる主人公です。存在感はないけれど自分なりに楽しい世界を持っていて、それを広げようと頑張っているので好感が持てます。おみくんも性格悪そうに振舞っているけどきっとなにかあるんだろうなぁって感じます。2人がくっつくのかとか、いま出てきた女の子の目的はなんなのかとかとても気になります!

あんなイケメンでさわやかな消防士さんに助けられたら誰しもが好きになってしまうと思います(笑)
    さらにその消防士さんがかなり奥手というか、照れ屋な感じがするのがキュンキュンします。
    消防士さんのことをあまり知りませんでしたが、細かく描かれてていて、なるほどなーと勉強になりました。続きが楽しみです!

まだ途中なんですけど、続きが読みたくて止まらないので今のうちにレビューします。
    引きこもりとかホストとか、軽いお話なのかと思ってましたがぜんぜん違いました。
    人ってそれぞれ違うんだけど1人では生きていけないな。なんて考えちゃいました。家族っていいなとも思います。

こんな執事がいたら最高!!!何度も繰り返し読んでいます。執事として支えるお嬢様は気が強い割にとてもおバカ?天然?執事のプライベートの格好を見ても話をしても気づかない?どんどん好きになっていくのは分かるが…早い段階で気づくでしょ!ってつっこみたくなりました。

ストーリーもとても練られていてとても面白いです。
    メインとサブの関係性がとても綿密に描かれていて、ストーリーのなかに入り込めて、読んでいてとても親近感が湧く作品となっています。ぜひ、多くの人に読んでいただき作品に共感してもらえたらなと思います。

また偽装結婚ものか~とあまり期待しないで読み始めたのですが、面白くて止められなくなりました!
    それぞれのキャラの背景もしっかり描かれていて、それでいて重くなりがちな場面もテンポが良いからか重くなり過ぎずで、読んでいて気持ち良い!って感じです。

レビューと無料なので読み始めました。まさかの有り得ない突拍子もない転回に驚かされ、今後の転回が非常識に気になました。
    今後の2人がどの様になって行くのか楽しみです。会長さんがニコニコとどんな言葉で北斗を納得させたのだろうか?と気になります。