みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかこう

なんか読んでるとしたから心臓潰されたみたいにキュンとする。
    こんなことが起こったらなーとかぐふふと妄想してしまう

無料

無料分読んでます。
    エリーとうまくいってほしいな。
    まわり女子がこわいけど。
    続きぐ気になります。。

初々しくて、2人とも可愛い。
    この素直さ、可愛いなぁ〜。
    秘密のスクールラブ…
    懐かしいなぁ〜

おもしろかった

エリーが陰キャのようでいて実は妄想大好きなネアカなのが面白い。それに振り回されながらも惹かれてる王子様キャラのオミくんとのストーリーがとても楽しい。

えりーかわい

妄想して止まらなくなってるエリーが可愛すぎる。これでもかってくらい女の子しててかわいい。こーゆータイプの女の子すき。

by sakemao

妄想で

いろんなこと想定して妄想を繰り広げてシュミレーション!繰り返してる間に上級者に近づくこと間違いなしだよね。

♡♡♡

近江くんプロ意識高すぎて、こんな高校生いたら多分アイドルになれると思う
    恋わずらいのエリーのフォロワーっていったい何人いるんだろう?

エリーちゃんかわいい

エリーちゃんとオミくんが一緒にお祭り行くところが好きです!オミくんのほうがエリーちゃんのこと好きなのでは🥰

宮世琉弥くんで映画化

近江くんが宮世琉弥くんでよかった。
    映画も最高だったから、無料のうちに漫画一気見しました。
    もちろん結ばれるところはきっちり購入させていただきました🤭
    エリーが可愛くて健気で頑張りやなの。
    近江くんは意外と冷静で素直な性格。
    エリーの変態ぶりが、可愛い。
    そういう興味って女の子もあって、でも結ばれるなら大好きな人と…という妄想。
    大事だと思うな。
    妄想しながら、自分はこうありたいってイメージトレーニングになって、楽しいし悲観的に過ごすよりも絶対いい。

止まらないです

妄想女子の暴走…もう、どんどん読んじゃって止まりません。それぞれの人物の個性も可愛くて大好きになっちゃいマス。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,959件