うらんそらんさんの投稿一覧

面白かった

他の方たちのレビューにあるように、元夫が人気あるのが分かりました。最初は最低男だけど、徐々にヒロインに惹かれていき、男としても人間としても大きく成長していくので、とても魅力的です。最終的にヒロインと結ばれる男性は、登場が元夫よりも少ないし、途中から眠ってしまうので感情移入がしにくいのかもしれません。また最初は悪役だった登場人物たちが協力者になったり信頼関係を築いたりする過程もとても面白くて、結局最後まで課金して読んでしまいました。満足!

ほのぼの

なんともほのぼのとした恋愛物語で、ゆっくりと物語が進んでいく感じ。ヒロインのほんわかした雰囲気やモノローグのせいかな。でもヒロインの姉が醜悪で気持ち悪かった。父親を殺したのかどうなったのか、最新話までは課金してないので分からないが、もう最初の山は越えた気がするのでもう良いかな。

他と似ていようが知らんし

他の方たちのレビューに、なにがしのストーリー?設定?と似ているらしいですが、私はそちらのベストセラーの存在は知っていますが全く読んでいないので、何と似ていようが知らんがなという気持ちであります。ヒロインの健気にがんばる人生に乾杯!早く続きをください。

面白さが分からん

絵も綺麗で良いんだけど、ヒロインが美しく見えない。ヒーローはカッコいいと思う。途中までしか読んでないけど、なんかウジウジしてるなという印象しか今はないです。なんでこんなに高評価なんだろ?でもそれを知るために課金する気にはならない。

早くデレが欲しい

ヒーローがヒロインに対する態度が酷くてつらい。すでにヒロインに惹かれている兆しは見えているけど、もう少し優しくできないものか。なんかこのさき良い感じに優しくなっても、DV男が酷い事したあと優しくするみたいな印象にならないか心配です。

おもしろかった

エリーが陰キャのようでいて実は妄想大好きなネアカなのが面白い。それに振り回されながらも惹かれてる王子様キャラのオミくんとのストーリーがとても楽しい。

けなげ

ヒロインが健気ですね。先が知りたくて原作を読みましたが、ハッピーエンドで良かったです。しかし元カノ性格悪いな。よくあんなのと付き合ってたな、旦那さま。

あまり印象に残らないなあ。途中まで読みましたけど、レビューを数週間後に書こうと思ったけれど、どんなストーリーだったっけと迷う感じなので、あまり気に入らなかったのかも。

絵は好み

絵はとても綺麗で好きです。美男美女設定もストーリーも良いんですけど、なーんか物足りないんですよね。Hシーンがあまり色っぽくないなあ。なんでだろ?