みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)

エリーかわいい

エリーの良さは真っ直ぐなとこだよね。そんな真っ直ぐなピュアな子、オミくんじゃなくても好きになっちゃうよ。
    でも地味な見た目(絵はすごーく可愛い)に実際は気付けないのか。でも間違いなくどっかで開花するんだろうな。

エリーの妄想ツイート好き過ぎ

ヒロインのエリーが妄想でするツイートがとりあえず面白すぎる!!!そして妄想対象おみくんの表は王子、裏はブラックの裏表がいい感じ!!笑始めからツイートバレしてるし、ブラック出ちゃってて素の状態がお互いわかったまま恋愛が進んでくので、安心して面白く読めます!

おもしろい!!!

主人公のキャラが面白くて、大好き!!!変態キャラが振り切れてるのも最高!!!近江くんも振り回されつつどんどんとエリーにはまっていくのも最高!!!

オミくんかっこよすぎー!

映画を見れなかったので原作を読んでみたのですが、とてもかわいくて、やばい妄想癖を患うエリーとそんなエリーを気に入ったオミくんの二人が推せる!

わかるわかる

主人公の好きな人に対する気持ちとかすごく上手く書かれてるなぁと思う。

エリーのツイートか秀逸で面白い

大好きなマンガ

とにかく読んでいて吹き出してしまう
    気持ちが落ちた時何度も読んで元気をもらいました
    主人公たちの一生懸命さがコミカルで笑えます

by 24410

とにかくみんな読も!!

主人公のこが面白いしかわいいしでこのお話めっちゃすきです!!!
    ツイート内容が面白すぎてフォローしたい😹
    とにかくみんな読も

by 鷹也

最初どうなるかと思ったけど、お互い惹かれてくっつきそうだね!妄想女は面白いな!それに惹かれたモテモテ男!どこに惹かれたんだ?謎ですが、仲良くなって良かった

大好きですー!!エリー可愛い!!!
    2人のやり取りに毎回ニヤニヤニマニマ
    妄想も最高!!
    まだまだ続きが読みたいな

好き

変な出会い方だったけど、見てて面白い!!
    不思議な恋です!!
    オミくんが徐々に素直になっていくとこがほんとに好きです!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,962件