みんなのレビューと感想「恋わずらいのエリー」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

エラーが可愛くて仕方ない

エリーの変態っぷりがもうめちゃめちゃ好き!

卑屈になってもおかしくない人生なのに、こんなに楽しくポジティブな子見たことない!

読んでて嬉しくなる漫画です。

エリーの性格が可愛くて好きです。
    ツイートが面白くて毎日 読みたいです。
    オミ君 最初は冷たかったのに好きになったとたんエリーにメロメロな感じ たまらないです

エリーのキャラクターが大好きです。ネガティブのようにみえるけど、芯の部分は強いんだろうなぁ(o^-^o)不器用で空振っているときもあるけど、一生懸命で応援したくなるようなヒロインだと思います。

好き!

妄想エリー!妄想は自由だもんね!
    オミくんは自分の事だとわかって、エリーに惹かれていくのが可愛い!

とにかくきゅんきゅん

エリーがいい具合に変態で、笑えるところもあり、オミくんとのからみはとってもきゅんきゅん!
    ただ、エリーってそんなに地味なの…?とは思ってしまいますが!

大好きな漫画になりました🥰

んー最高でした!💕
    男の子が彼女にキュンキュンする描写が大好きで、この漫画はそんなシーンが盛り沢山・・・😭💕こちらも顔がニヤけてくる漫画でした。不器用ながらもエリーを大事に大事にしてる彼がなんとも愛おしい・・・😊
    ちなみにちょこちょこ出てくるエリーの天然?な所や変顔がいい味出してたまりませんでした🥰笑

キャラ最高

主人公、その友達、男の子、全部のキャラが面白くて可愛い。その中でも主人公はめっちゃ面白いキャラ。最近よくありがちなキャラだけど、本当に絵が可愛いから許せる。全体的にほんわか平和な感じがとってもいい。

最高です

妄想もイケメンも大好き!
    おみくんかっこよすぎでエリーもおもしろくてかわいい変態で面白いです。
    テンポ良くて楽しい。

おみくんめちゃくちゃ可愛い!
    エリーに照れて素直にならない自分に戸惑ってる感じもキュンキュンします!
    エリーちゃんも変態だけどおみくんへの思いをぶれずに持っていて可愛いです!

妄想女子

私も妄想好きなので妄想大好きなエリーに共感。楽しいよね妄想…笑
    そんなエリーと慣れない相手に戸惑うイケメンとのお話。エリーの行動に一喜一憂しちゃうオミくんが可愛くて可愛くて仕方ないです。

全ての内容:全ての評価 2,221 - 2,230件目/全5,331件