みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)

年下男子もアリなんだなーという感じ。
    でも親戚の子とそういう関係になっちゃって大丈夫なのか?とも思って見てました!笑
    レビュー見ると最後が呆気ないとのことなので、無料分でやめたいと思います。

by airuu

無料分読みました。絵もきれいで可愛いし、ストーリーも引き込まれます。
    32歳の彼女に19歳の彼。この年の差、今はいいけど、この先どうなのか気になるわ。
    でも、幸せになって欲しい!

そうだよね…

大学生くらいの男の子は、ちょうどこのくらいの時期になると、きれいな年上の女の人に憧れを抱くのは、よく聞く話。そこから、どう話が展開していくのか、とっても楽しみです。

最終話には少しがっかりというか雑さがあったように思いますが設定はよかったしドキドキも味わえました。

年下従弟

19歳はドキドキするでしょ。いきなり同居はきついわ。しかも、フェロモン出まくりなんて。こんな生活、緊張しちゃうよ。ハラハラドキドキします。どんな展開になるのか楽しみです。

まぁまぁ

話数の切り替わりに急に展開が変わっていく印象があるところが少し残念ですが、イラストが綺麗で美男美女のからみなので、飽きずに見て居られます。

by ski017

年上女子の気持ちの揺れがうまく描かれていました。
    絵も上手かったです。
    が、なんか最後がなし崩し的に終わってしまったような印象なのが残念でした。

by Gjadm

漫画はいいですねぇ〜、こういうのもありだなぁ。年下けいは何故か好き。無料がもっと大量であれ〜
    。気になる

by yuma☆

普通です

よくあるパターンの年下親戚の子を好きになっちゃうやつ。なんだろう…無料だったけどあんまりそそられず、時間かけて8話まで読みました。絵は上手ですよ。

婚活女子

キャリアがあるなら自信持っていいはずなのに、やっぱり結婚してなんぼなんでしょうか。それにしても、年下イケメンにグイグイされたら…良いですよね!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,025件