みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)

んー、現実にはありそうであり得ない。まず、身内にこんなイケメンいないって思いながらみてます。笑 無料部分しかまだ読んでいません。

ウジウジグダグダ

一人前の大人のくせに、女の方が情けなくて見ていられない。
    中途半端な気持ちでグダグダしてるだけ。
    とっとと覚悟して進むか、きっぱり切って仕事に生きるなり他のチャンスを探すなりしろや。
    最後、彼氏のほうが押し切ってくれたから良かったけど、その押し切り方も唐突で解せない感じだったし、そこまでは女のグズグズにイライラしっぱなし。
    読後は疲労感しかない。
    絵はきれいだから星2つ。

by Raphy

あはは

最近このとしのさ恋愛にはまってしまって読み漁ってしまう。いまさら恋愛するわけではないけどなんでこんなにおもしろいのか…。

設定が応援できない
    いとこでなくても13歳差はキツい、しかも年齢以外にも遺伝的にも不安要素アリ
    普通は身内から反対意見でます、でまくりでしょう
    他人なら離婚すれば終わりですが、親戚では一生気まずいことになりかねない
    漫画なんだから、そんな事情はすっ飛ばせばいいのかな…
    きっと将来若い娘と結婚したいと考えてる蒼真くんが麻里子さんを大好きになり過ぎて
    彼の方がメロメロ展開になりそうなお話で、魅せてくれるんでしょうが、
    やはり私は吹っ飛ばせません

いらすともなんか古くさいし、ストーリーもぜんぜんいけてなくてべたなんだけど、
    こんなもんかといれべるです

年下の方がいいよ!
    色々素直だし教えてあげれるし
    大人になろうと頑張ってる姿って
    本当に可愛いしいじらしい

う〜ん

イケメンでも年下、いとこはちょっとね。
    無料分だけ読ませて頂きました。
    課金までは至りませんね。絵はきれいだと思います。

ちょいビミョー

無料分まで読み終わりましたが、ここで離脱しようと思いました。
    絵はキレイですが、ストーリーが入り込めなかったです。

ないかなぁ…

親戚の子ってお互いに恋愛対象じゃないと思う…。しかも、おばさんに頼まれてでしょ?
    色々ダメだよね…
    無料分読みましたが、主人公が流されてて、ちょっと嫌です

絵が

ヒーローの顔なんとなく女性ぽい感じしませんか!イマイチ続きを読むのに躊躇しています。今のところお試しのみで。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全173件