みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュンが止まらない!

蒼真くんのまっすぐな想い…こんな年下に愛されるまりこさんはきっとすごく魅力的な人なんだなぁと思います。世の年上女性の気持ちを鷲掴みしていて読んでてキュンキュンが止まりませんでした!

気になる‼️

いやー、こんなラフな年下男子に迫られたら落ちるわな。女子は色々と考えちゃうから踏み込めないのよね。でもその壁すらも壊していく破壊力もちの年下男子。世の中の女子に勇気を与えてくれる素敵な作品です。

絵がイイ

幼なじみの年下の男の子…と思ってたら、イケメンの男に成長してて。
    ドキっとするよなぁ〜しかも距離感
    狙ってそうだけど、パーソナルスペース狭められて良い人はイケるよね。
    これからの展開楽しみです。

この、年下系はなかなかいい感じです。キュンキュンしちゃいました。また、ストーリーもキュンキュンしちゃいました。面白いですし、入り込みやすい感じで大好きです。見逃せない作品なので、これはオススメですよ。

オラオラ系の年下くん

オラオラ系の年下そうま君、格好いい!
    主人公は真面目な頑張り屋さんだから幸せになって欲しい。
    実際こんなに年の差あると反対されるだろうし難しい問題だけどハッピーエンドがいいなー

理想的な恋、、かつ、もどかしい、、。
    人ごとだったら、いいなー!最高じゃん!
    自分に起こる出来事なら、、、
    いろんな事情に心配事がたえない関係かな。

でも、年下イケメンとの夜は魅力的すぎます!!

なんかハマってる

こんなに年下はないわーと思っていたけど、この歳で随分とセクシーだと思ってしまうのは私だけでしょうか。すっかり惹かれてしまっているのが理解できないでもない!羨ましいくらいです!

どうかなあ

親戚の年下の男の子にドキドキ。無料分しか見ていないけどどうなのかなあ。やっぱりイケメンだとドキドキするもの?ポイントがたまったら続き購入して読んでみようか只今考えが中です。

年下好き

年下好きにはこういう話は刺さる。
    13才も下のいとことは、ちょっと将来考えると不安材料が大きいけど、翻弄されるまりこはかわいい。
    そして、うまくいって欲しいとさえ思う。

いいんです!
    年下でもトキめいて!
    一回だけ年下の人を好きになった事ありますが、ある一面可愛くて、また男の雰囲気を急に醸し出して翻弄され(心がね)楽しかった事を思い出しました。

by ys28k04