みんなのレビューと感想「彼はあくまで年下で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、一回り以上の年下ですよね。恋愛の対象者としてはどんな形でもありですよね〜。
    同居って親はそんなことを考えないのでしょうか?

by モモc

無料お試しを読んでみました!
    そうですね、彼はあくまで年下ですね笑
    結構歳が離れてるからどうかなぁ。

by 氏名

蒼真君はイケメンでカッコいいし、引かれるのわかるけど、いとこでしょ?結婚ってなるとハードル高いし、年下だから尚親戚達の反対ありそうだよね😅

チャラい

同居相手がチャラい年下イケメンかぁ、、、毎日ドキドキしっばなしで疲れそうだなぁ。しかもそのあと捨てられるのかな、、

32歳の婚活女子まりこの家にやって来た、19歳の生意気フェロモン男子そーまくん。
    親に頼まれ、従兄弟のそーまくんにまりこの部屋を1室貸すことから始まった同居生活。
    最初は互いにノリと流されで身体の関係になったが、先に落ちたのはまりこかな。暫く本人は認めなかったけど。
    そして最終的にはそーまくんも本気になりハッピーエンド❤️
    13歳の年の差カップルの問題と葛藤が描かれた作品です。面白かったです。

この作者さんの絵がとてもタイプだったので無料分読んでみましたがお話もとても良かったので続きみたいと思います!!

無料ページから入りました!年下のイケメン見応えありました。久々にキュンキュンさせてもらいました。
    可愛いトシに甘えられたい

まぁ題名通りかなって。主人公くらい綺麗なら19歳も手を出すし一緒に住んでたら今はまぁいいかなってなるし、けど、お互い本気にならないのがリアル笑 マンガとしては夢見れて面白い

ありなのか?

いとこ同士という設定に若干抵抗があるものの、ありなのか?!と思わせてしまう二人の関係。
    お友達の「おいしくいただいちゃいな」ってのがかなり年上ならでは?

ありあえん

従兄弟って歳離れすぎやん
    それにこれは大変な感じ笑
    意識しすぎも良くないけどまぁそうなるのかしらね。