【ネタバレあり】僕たちは誰にも言えない恋をしたのレビューと感想(3ページ目)

ふむ…

気になる内容ですが…あんまり絵がいやらしくないのでさらっと読める感じですがもう少し色気があってもいいかな~?
    でもキレイな男の子は魅力的だったりします〰✨
    しかしまさかって感じですね。マンガってとてつもない偶然の話ばかりですよね。仕方ないか(笑)
    やだな~一夜を共にした男性がまさか…あんまりそういうの家族に持ち込みたくないですね。実際なら(笑)

うわー!

まだ2話しか読んでないけど…気になる!!
    そもそもやってしまったのか!?だとしたら水無瀬くんマジか彼女いるのに!?
    そしてその彼女がまさかの妹…
    割りとありがちな話に思えますが、書き方が上手くて続きよみたい!ってなります。
    あと、猫の描写がめっちゃツボです、可愛いですw猫好きあるあるすぎて、あーやるわーwってなりましたw

by 碧谷

主人公の性格がとってもかわいいです!
    長年付き合った彼氏と別れての傷心旅行…
    辛すぎて自分も胸が痛いです、、
    そんな時に現れた年下男子!いい出会いをしたっと思っていた矢先…追い討ちを書けるように妹の彼氏、、ずっと大事にしてた妹を取るのか自分の気持ちを取るのか続きがとっても楽しみです、!幸せになりますように!

予告よ、、

そんな最悪な再会は
    かなりひどいんじゃないのかな、、
    姉が関係もっちゃったのが
    実は妹の彼氏でした〜〜〜
    って流れでしょ?!
    そんなのわたしなら耐えられない(@_@;)!!
    こわやこわや〜(´-﹏-`;)
    でも一度好きになったら
    歯車がくるい始めたのがわかっても
    もう止められないよな〜。
    これも続きが気になるやつ。

絵が綺麗

読み易さと、ほのぼの感は出ているけど、三角関係や、恋愛のドロドロした泥沼な部分は描き足りていない作品。感情移入するには今ひとつ…。何か、スパイス的な要素が足りていないと言うか、ドキドキハラハラして一緒に泣いたり、笑ったりしたい人にはオススメ出来ませんが、安定感とかハッピーエンドが好きな方には安心して読めると思います。

実は純愛!

最初から妹と彗に怪しさを感じさせる書き出しでドロドロ展開かと思いきや、登場人物みんな過去からキチンと想いが繋がっていて、素敵な純愛物語でした。最終回、ホッコリして少し泣けますね!

書き出しでドロドロ展開を想像した方が読むのをやめてしまったようなレビューが多く、惜しいですね。実は素敵な物語ですよ!

全部読んでないけど

全部は読んでませんが、今のところ無料分を読んだ感想は朔也が身勝手な男に映ります。主人公が10年も付き合った彼と別れるは結婚退職するつもりで仕事もないわ、って悲しすぎる…
    他の人のコメント見てたら妹が元カレとも朔也とも絡んでて、何てわがままな女❔と嫌悪感。ポイントがたまったら読みたいです。

うーん、、

主人公は、普通のいいこなんですが、
    妹がなあ、、。昔から姉の恋人に憧れてひかれてるのはわかるけど、お姉ちゃんと付き合ってるのに恋人にストーカーの相談して親密になるというのがあざとい。
    自分やったらそんな妹おったらビンタしてますね。
    主人公はパッピーエンドになったけどモヤモヤした話でした。

良かったです

4話まで無料だったので読んでみました。
    そこまでの内容で、先の展開は予想できたんですけど、男の子キャラの絵が好きで最後まで読んじゃいました(^^)
    やっぱり予想通りの内容だったけど、
    出会ったきっかけだったり、回想の内容もちゃんと書いてあって楽しく読めました☆

すごく切ない

失恋の傷を癒す旅で一晩のステキな出会い。夢から覚めて現実に戻るヒロインが待っていたのは過酷な運命でした。一番大切な妹の彼氏を好きになってしまう。何とか忘れたくても彼も惹かれていてもうどーにも止まらない感じなのにしっかり理性的に進むストーリーが好きです。みんな幸せになって欲しい。