みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アカンやろ。寿退社させといて好きな人おるから別れて、は。
    せめてその前に言ってよ。人生めちゃくちゃやん。

by 白米2

無料分だけですが

沖縄へ、傷心旅行に行ったのに、素敵な出会いをしたんですね!
    それで、少しでも心の傷か癒えたなら良いとおもいました。
    続きはまだわかりませんが、ヒロインの明るさや飾らない所が良いです!

気になる

辛い所から始まるんですね。
    立ち直るのに時間が必要な状態の時って何をしても、彼につながってしまったり。
    自己嫌悪になり過ぎるよね。

無料お試しがあったので読んでみました。少し入り込めませんでしたが、読んでいくうちに続きが気になるようになりました。

失恋旅行

幼なじみとの恋愛
    突然に別れを言われて傷心旅行
    でも…新婚旅行って言うからには婚約までしてたのかなぁ?
    そこまでいってたのになぜかなぁ

まだ読み始めですが。

まだ読み始めですが妹の彼氏を…はキツいですね。
    しかも取ったというより秘密に付き合っているとか。知ったらショックですよね。

ミステリアス

婚約破棄された失恋旅行で恋の予感かと思ったら、まさかの展開!
    いや、相続ついたかなー
    そして婚約者の好きな人が、実は妹というのも、予想つくかなー。

三角関係

さくやくんいい人かと思ったが妹がいるのにお姉さんとしたことは浮気だと思うと全てが全ていい人ではないかと思う

切ない話だよね

妹と元カレは赦せない。こんな裏切られ方は、悔しいとか憎むと言うよりも哀しい、切ない、気持ちの持っていき様がない。慧もさ~結婚するギリギリになって別れるってさ~10年だよ。15~25歳迄って半端ないよ。慰謝料一億位は貰いたい。そして、 一生幸せになってほしくない

これは

タイトルからして悲しい作品だと思ってましたが…失恋し旅行先で出会ってしまった人を後に妹から恋人として紹介されるなんて…辛すぎます!