みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

明るく爽やかじゃないストーリーは好きじゃない。
    さらに、なんか一々わざとらしさといやらしさを随所に感じる作品で、作者の人柄がわかるような作品ですね。
    面白くない作品じゃなく、つまらない作品。1話読むのがやっと。

by Kikki

レビュー読んで無料分だけ見て読む気しない!
    高評価してる人とかよくわからない
    レビューにもあるように怪我して会って間もない人にお姫様抱っことか怖いし、この男名前で彼女の姉たと分かってるのにエッチするとか、ただの浮気者でしょ!
    姉のテンションも今一ついてけないし!
    姉妹と三角関係とか…
    これってハッピー?エンドとは言わないよね
    これで誰が幸せになるの?!
    私は読むのに断念します。

by ku-tan

おもしろくない

おもしろくないです、、、すべてが、ストーリーせいにかけるし、えもへただし、ゆがんでいる、、練習したほうがいい

中身がない

ありきたりでどこかで見た展開のつなぎ合わせしかない。
    主人公は同姓から嫌われそう。

笑えない

傷心旅行で出会って、一夜を共にして帰ってきたら妹の彼氏って!ベターーーーーーーーー。無料でギブアップでしたわ。この後の展開が読めそうなので途中で辞めちゃいました。

うそー

こんな偶然の出会いがあったらほんとに信じられないーーーってとこからこれからどーなるのって続きが気になる

なんか

べつに、、っと感じてしまう。ヒロインにもその相手の男にもイライラしてしまう。いろんな形の恋愛があるから良いのかもしれないが、なんだかなー感が否めない

面白いけど…

面白い作品だと思います。
    でも設定とストーリーは昼ドラを見てるような感じがしました!
    三角関係!?一夜を共にしたのは妹のカレシで…?そのカレが気になって…?
    ドロドロしてる感じ?誰にも言えない秘密の恋?
    まさに昼ドラだと思いました…
    途中まで読んだけど、続きを購入して読んでみたいかって思えないかなー

絵に惹かれ

広告バーナーの絵に惹かれて無料を読みましたが、あんまりグッとくるものがありませんでした。まだちゃんと読んでないから分からないけど、結局浮気するのかな?あーあって感じ

期待した

感じとは異なり、あまり好きなストーリーではありませんでした。また漫画中の作画は表紙の雰囲気とはかなり異なっていました

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全36件