みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)

やっぱり大好きな作家さんです

「凛子さん」が好きすぎて、こっちも読み始めましたが、やっぱり大好きです!秘密を握られるというベタな設定なのに、セリフや仕草が細かいからなのかめっちゃ引き込まれてしまいます。続きが気になる!

えろ面白い!ストーリーよりエロが勝つ(笑)
    主人公イケメンすぎました!
    皆さんもぜひ読んでみてください!

よかったです♡

久利生くんは見た目も性格も完ぺきな王子タイプのようでしたが、私は断然五十嵐くん派です!冷たくそっけなく言葉も視線も良いし、でもさりげない気づかいにキュンキュンでした♡ 短編で展開が早すぎで、ちょっとあり得なさもあったので、私的にはもう少し膨らませたストーリーが良かったので☆4つの評価です!この作家さんの作品がもっと読みたくなりました!

作者買い

他の作品もだいすきなので迷わず購入しました。こちらも内容も好きな作品です。最後まで購入したいと思ってます。

タイトルほど、エロさは無いかな!
    ヒロインのピュアさが可愛い!
    ヒーローのツンデレ…?
    素直じゃ無い…?
    まー定番系だけど面白いかな!

良き

2人のビジュアルが良きー!!!!!
    久々にこんなドキドキしながら読んだかも!
    しかも完結してるからサクッと読みたい方ぜひー!

まだ無料分しか読んでないけれど面白そうです。あとはやっぱり絵が好き。題名が凄いから、社会人の話かと思ったら高校生??

始まりがおもしろい

妄想が楽しい気持ちわかる!自分の好きにできるもんね。でも、ノートを見られちゃうなんて…
    しかも、五十嵐くん!かっこいいけど、裏の顔が…‼︎はけ口になることで、五十嵐くんの方が惹かれちゃったりして。

秘密を知った罪悪感とワクワク感たまらないけど、逆の立場になったときの絶望感はきついですよね!
    これからの展開楽しみにしてまーす♪

あんまりエロくないかも
    青春漫画ってかんじ
    学園もの
    可愛い初恋けいがよみたいならおすすめ!!!!!!!!

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,102件