かおりん29さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19008位

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ハマった‼︎

ドラマでやっていたけど、マンガを見るのは初めてです。初恋の子が転校してしまって… 再会して、ベタな始まりだけど再会した時のギャップが面白く、これからどうなるのかなーと気になり楽しく読んでいます🎵
    クラスの子もなかなか個性的でよい‼︎無料分が多くて嬉しいです⭐︎

愛されてる♡

深見さんがステキすぎて毎回ドキドキしながら見ています。リサちゃんもモテモテでかわいい‼︎
    様々な展開からリサを守り、どんどん愛が深まっていく様子がわかります。
    でも、そんな完璧な深見さんの過去… とても気になります。社長になるまでの道のりが知りたい。楽しみに読み進めます。

好き‼︎

学校イチのモテ男子への恋… しかも初恋で。
    大樹くんもいい子だけど、蓮くんとの恋を応援したい!になこちゃん、素直でかわいいし、友だちもいい子だし‼︎
    咲坂先生の作品はとても元気をもらえます。頑張ろうって思えます。絵も可愛くて大好きです♡

おもしろい‼︎

読み始めたら止まらなくなりました!
    偽装彼氏の秋穂くんの仕事とプライベートのギャップがたまりません。メガネと髪型で雰囲気全然違うし!外科医の主人公もバリキャリなのに抜けてるとこもあって好きです!これからの2人の行方が気になる♡

レッスンかぁ

よきタイミングでイケメンがレッスンしてくれるなんてあり得ないけど、、、どんどん惹かれていってる美空さん。健くんはバーで見た時から好きだったのかな。旦那さんの前でも素直な自分を見せられると良いけど、なかなか上手くいかないね。甘えられる相手は貴重。

青春‼︎

一時シェアハウスが流行っていて、何となく楽しそうだなーと思ってました‼︎年齢や職業もそれぞれ違うから色んな人と仲良くなれていいな。その中で恋とか… 毎日ドキドキ。松永さんはみーこちゃんのことどう思ってるのかな?これからの展開が楽しみです♪

やっぱいい‼︎

昔、ドラマ見てハマりました。それを思い出してマンガも読んでみました。また違ったイメージで面白いです。主人公のはなえさんがどんどんキレイになっていくのが嬉しい♡年の差なんか関係ないっていえる恋愛したい‼︎

美しい!

絵がとても綺麗で魅了されました。無料分を読んで、物語にも引き込まれ続きが気になって仕方ありません!
    久しぶりにマンガにハマりました。宵ちゃんの変化やこれからどうなるのか… 楽しみに読み進めたいと思います。

前向きになれる

主人公の女の子の過去が可哀想すぎて、初めは読んでいて切ない気持ちになりました。王宮に間違って嫁いでしまうけど、噂よりも彼女の人柄や謙虚な姿勢に周りや王子が気付き、惹かれていき、おもしろい。必ず幸せになって欲しいです。

おとなりさん

マンションの隣同士で、きっかけがあれば話すようになって波長が合えば恋人同士になる…
    現実にもあるかも、、 タイトルの通り、食事場面が多くて料理で繋がっている感じ!でも、年下くんに尽くしてあげちゃう気持ちもわかる‼︎