みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

妄想

イケメン=性格までもが良い男は本当に少ない。妄想ばかりの生活をしている主人公はイケメンな男の告白現場を目撃しやばいと思っていたらまさかの妄想ノートまで見られ絶体絶命、、一体どうする

いい!

こういうの、つられて読んじゃうんだよね〜やっぱり。。好きなんだもん、仕方ない!絵も可愛いしいいです!みなさんもぜひ!

by kdwgp

妄想より現実。短編だけどすごく気になり読み始めました。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます。

by 星母

青春

青春ってかんじですね!一話しかまだみてないですが、王道な少女漫画って感じの始まり方でした!可愛らしくていいと思います✨

妄想の妄想

人々がよく妄想する妄想だね。
    絵はメルヘンで良くそこも妄想。
    主人公に魅力をあまり感じないのが、ちょっと残念

そうか!

そういう流れでしたか?ちょいと思ってたのと違うけど、まあ良いかな。少し読み進めてみようっと。課金はできないけど。

by peachy2

華やかだなぁ

華やかな学園生活だなぁ。無料分をいっきに読んじゃいました。先がどうなるか気になりますね。楽しみです。

by namidon

現実世界でも漫画の世界でも、かっこいい男子やかわいい女子はだいたい性格が悪いのはなぜなんだろう?見た目がいいんだから、心に余裕をもって人に優しくなれたらいいのにね。

妄想

こんな妄想日記が実現できらすごく嬉しいと思うけど!でもまったく恋愛経験なかったらすごかドキドキが止まらないと思う!

好きな作家さん

藤田みお先生の作品が大好きです。凛子さんシリーズが好きなので読んでみたら面白いです。五十嵐くんがどう変わっていくのか楽しみ。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全2,906件