みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白い🎵

妄想日記って…面白い🎵
    妄想することはあってもそれをノートに書いて、ばれてしまうなんで😭
    引きこもりしそうな大失態だけど、上手く行ってほんとにホッとしました~😉
    キラキラ✨王子と、ツンツン悪魔王子。二人から思われたら、迷うなぁ😁困りますね~😊自分に置き換えて楽しめるお話です🍀短いのでさらりと読めます、オススメ✨

あるあるある〜!

私もかつて書いてました「妄想ノート」!王子さまの妄想ではありませんでしたが。それでヒロインにすごく親近感を持ちました!それを王子さまの親友に見つかるなんて、とつても不憫!しかも親友くんの黒いところを目撃して動揺して、妄想ノートを落としてしまうなんて、ホントに不憫!でも、それがキッカケで親友くんとアブナイ関係が始まるので。少女マンガの王道です!

エロ作品?と勘違いするタイトルですが、

お話は、お子ちゃま向けで、ピュアな女の子が妄想の世界から現実の世界に出ていって戸惑う感じが可愛く描かれています。
    妄想日記を学校に持ってきちゃっている設定が、ソレはナイ!と早い段階で違和感を覚えましたが、ソコは我慢してスルー。
    短いからなのでしょうが、邪魔する人の粘りもなく、サラりと読めちゃいます。

絵がなんとも可愛い。小さい時からの遊び道具っていうかお友達は紙とえんぴつでしたって。
    その中に自分の妄想を掻き立てて描くストーリーは、至福の時間。
    女子からの告白の現場に遭遇し、ふった男子が、豹変するところを見て慌てて、その場を立ち去ったが。
    大事な大事な妄想ノートをおとしていまい、あの時の男子に拾われ内容を知られてしまう。どーなる?

絵が好きで作家さんで探して読み始めました。
    完結しているのもとても良かったので、ポイントを使って全部読みました。
    作品は最高に面白いです。
    ポイントを使っても満足いける作品でお勧めです!
    しかし、何故か「全話購入済」と表示されているのに最初の無料の部分は日が来ないと読めない状態で作品に関係ないレビューになりますがそれが悲しいです。

無料配信しか読んでいませんが、S系男子が好きならアリかもです。
    妄想好きの主人公と、表面はクールで実は腹黒S男子の五十嵐君とのラブストーリー。

個人的には【君にとどけ】と【オオカミ少女と黒王子】を足して2で割った感じかなと思いました。

まだポイントが足りないので続きは読んでいませんが、腹黒王子が個人的にツボなので貯まり次第読んでみようと思います。

続きが読みたいな

この話、めちゃ好きです。若干ゆうこちゃんの内股が気にはなるけれども。しかしながら最終話、急いで終わった感がとてもある…。ので、完結はしているけれど、いつかゆうこちゃんと五十嵐くんの、その後のラブラブな続話を読んでみたいです。元カノにタンカ切るところが一番好きなシーンです^ ^

弱味を握られたら🆖だわ~

学生生活において、弱味を握られたら🆖だよ~。まぁ、社会人でも弱味を握られると仕事しずらいけど、万が一の時は職場を変えることが自分の意思でできるけど、学生中は親の同意がないと決して変われないし、言い出すのも嫌‼️
    しかも、はけ口ちゃんって何‼️
    優等生に多いよね❔わけわからん奴‼️
    大丈夫でしょうか❔心配。

ザ・少女漫画な作品で、キュンキュンする設定が満載です。地味な妄想女子がイケメン二人に好かれると言ううらやましい設定ですが、男子に好かれるのも分かるようなかわいい反応で応援したくなります。俺様だけど、本当は人の心の分かる優しい五十嵐くんがかっこよすぎで読みながらついつい妄想してしまいます(笑)短編で読みやすかったのもよかったです。

続きが気になります

男の子もいいけど、主人公の女の子がただの引っ込み思案でなくて、結構面白キャラで可愛すぎる。早く続きみたいな。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全2,900件