【ネタバレあり】妄想よりすごいコト、する?のレビューと感想(4ページ目)

可愛らしい❤️

作者さんの「凛子さんはしてみたい」にはまって、他の作品も読みたくなり読んでみました。

おばちゃんからすると高校生の恋愛ものは…とも思うけど、作者さんの絵が大人っぽくて綺麗だからそんなことも気にならず。

妄想女の子のヒロインが、まさかの2人の王子様から言い寄られるというマンガみたいな(マンガだった⁉︎)ストーリーだけど、ヒロインが可愛らしくて素直で、キュンキュンしながら読めました。
    他の作品も読んでみたいな〜と思わせてくれる作者さんです。

ファンです!

こちらの作者さんのファンで他の作品も読ませてもらっています!まず絵が好きです!男の子がイケメンすぎてキュンキュンしてしまいます。笑
    すごく綺麗にまとまっていて、すごく読み終えた後味も良いのですが、面白かっただけにもう少し読みたかったなぁと思ってしまいます。

ガーリーなお話し

題名はえろ系を想像するけど、中身はとてもガーリーで可愛い雰囲気。絵も可愛いくて見やすいし、とてもホンワカする

はけ口ちゃんww

作者買いです〜
    やっぱ王子様はこーでなくちゃ!
    まだ私が読んでるところだと黒王子だけ
    腹黒。
    白王子はどうなんだろか...?

試し読み

試し読みだけとりあえずと読んでみた
    絵はあまり好きではないのと妄想よりすごいのかいやすごいのかん〜すごいのか?

絵がキレイです。

絵がキレイで、とても好き。タイトルは「妄想よりすごいコト、する?」ってすごいタイトルですが、中身は普通の恋愛漫画でした。

面白い!

由宇子と、五十嵐くん、とてもお似合いでこれからうまくいくといいなぁ!絵もキレイで続き読むのが楽しみです!

by kaisuke

タイトルと

表紙がめっちゃタイプで読み始めました
    キラキラ眩しくて読みながらときめいてます
    実際にあったらいいなぁ

まず妄想を現実の名前で日記に記す事があり得ないし、
    簡単に好きになりすぎではあるし、
    裏表のある王子もよくある話だし。
    でもまぁ、面白かったかな。
    短くてサクッと読めるしね。

クラスでもぼっちな主人公。
    頭の中は妄想だらけで、妄想をノートに書きためていました。そのノートを落として男の子に拾われてノートの弱みに漬け込まれてしまいます。

純粋に妄想ノートを学校に持っていくなよって思いました。

by Mamaco