みんなのレビューと感想「妄想よりすごいコト、する?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

絵がなんとも可愛い。小さい時からの遊び道具っていうかお友達は紙とえんぴつでしたって。
    その中に自分の妄想を掻き立てて描くストーリーは、至福の時間。
    女子からの告白の現場に遭遇し、ふった男子が、豹変するところを見て慌てて、その場を立ち去ったが。
    大事な大事な妄想ノートをおとしていまい、あの時の男子に拾われ内容を知られてしまう。どーなる?

絵が好きで作家さんで探して読み始めました。
    完結しているのもとても良かったので、ポイントを使って全部読みました。
    作品は最高に面白いです。
    ポイントを使っても満足いける作品でお勧めです!
    しかし、何故か「全話購入済」と表示されているのに最初の無料の部分は日が来ないと読めない状態で作品に関係ないレビューになりますがそれが悲しいです。

無料配信しか読んでいませんが、S系男子が好きならアリかもです。
    妄想好きの主人公と、表面はクールで実は腹黒S男子の五十嵐君とのラブストーリー。

個人的には【君にとどけ】と【オオカミ少女と黒王子】を足して2で割った感じかなと思いました。

まだポイントが足りないので続きは読んでいませんが、腹黒王子が個人的にツボなので貯まり次第読んでみようと思います。

弱味を握られたら🆖だわ~

学生生活において、弱味を握られたら🆖だよ~。まぁ、社会人でも弱味を握られると仕事しずらいけど、万が一の時は職場を変えることが自分の意思でできるけど、学生中は親の同意がないと決して変われないし、言い出すのも嫌‼️
    しかも、はけ口ちゃんって何‼️
    優等生に多いよね❔わけわからん奴‼️
    大丈夫でしょうか❔心配。

ザ・少女漫画な作品で、キュンキュンする設定が満載です。地味な妄想女子がイケメン二人に好かれると言ううらやましい設定ですが、男子に好かれるのも分かるようなかわいい反応で応援したくなります。俺様だけど、本当は人の心の分かる優しい五十嵐くんがかっこよすぎで読みながらついつい妄想してしまいます(笑)短編で読みやすかったのもよかったです。

ピュアでかわいいふわふわ系女子が大好きな方には、声を上げておすすめしたい作品です。
    とにかくヒロインの女の子がかわいいです!!
    天然ふわふわ系女子×ドS腹黒王子系男子っていう組み合わせは、王道といえば王道ですが、やっぱりキュンキュンしちゃいます♡
    ヒロインよ女の子のいちいちピュアな反応にキュンキュンせずにはいられません♡♡

妄想女子!モテモテ男子の裏の顔を見て知った!自分の妄想ノートを見られて、ヤバ展開にノートを、返す代わり自分の言いなりになれと、身体が目的とビックリしてたけど、そうではない!ただの便利屋として使われるハメに!2人の関係がどう進むか、ストーリーが面白そう!Sキャラの彼は彼女にハマってくのか?引き続きストーリーが楽しみです

可愛いハート

五十嵐くんや、久利生君みたいなカッコいい子がいたら、私の学生生活楽しかっただろうな。って言う思える作品ですね。
    女の子もい可愛くて、妄想日記を書いているなんて可愛い💕
    五十嵐君と仲良くなれるなら、妄想日記を私なら、わざと落としたいよ。
    久利生君については、あまり、1.2話では
    出てこなので、わかりませんが、
    興味ありますね。

可愛い

主人公がとても可愛い!
    昔飼ってたハムスターのような、愛嬌あるペットみたいに、癒しさがある女性!いーなぁ~♪
    五十嵐くんのつんつんした中でも優しさはあり、
    そこがまたキューンとする
    読みやすい漫画でした!
    できればこの話の続き希望します~♪
    てか2人のその後が見てみたいですねwww
    爽やか系でお勧め作品です!

ハマる♡
    五十嵐くんの何気ない仕草や表情、言動にドキドキします。
    クールな視線がたまらなく色っぽい♡
    なのに笑うとめちゃ可愛い♡
    口悪いけど根は優男♡

試し読み2話だけでは当然物足りず、出てる分イッキ読みしました。
    早く続きが読みたいです。
    暇な時間にところどころ読み返して、そのたびにキュンキュンしてます♡///

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,239件