みんなのレビューと感想「嘘喰い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嘘喰い

ばっちり

ドラマにもなってるので、
    見て損はない漫画。
    ギャンブルを通して
    人間の本質をつくような…
    かといって人間味をかんじちゃったり(*^^)v

怖いけど面白い

暴力+心理戦、命を掛けたギャンブル。これがまた先が読めなくてどうなんのさ‼️って次を読みたくなる、絵柄はちょっとクセ強いけど見づらくはない。初期の荒木先生っぽくて私は好き(○少年○Tを思い出す)
    ザ正義なキャラではないが完全な悪ではない、彼独自の正義がある。なんでやる事なかなかブラックですが、嫌な感じしないんだよね。これがこってり暴力だと読む気失せるじゃない?
    無料多いけど、1日1話待つの我慢できない。もしかしてそれ狙ってる?もうまとめて読みたい〜

まだ無料分読んでます
    良いペースで進んでいくので読みやすい
    マルコが意外に純真無垢でかわいらしい
    絵のタッチが強すぎるぐらい強い

最高

大好きな漫画の一つです。相手の心の探り合いというか、真剣勝負というか、ハラハラドキドキです。脇役のキャラクターもベスト。

顔が濃い

そういう風にしてディーラーをコントロールして、稼いでいくんですねー!
    おもしろい。
    この顔が濃い斑目獏という男、ただ者じゃないね。
    でも、パチスロは利益少ないと知りながら、なんでやってたんだろ。笑

画がキレイ!

画がキレイというところから読み始めた作品でしたが、話が面白くどんどん嘘喰いの世界にのめり込んでいってしまいます!何回も読み返すことで理解が深まります(^^)

引き込まれる

絵に癖があるけれど、ストーリーとよくマッチしている。めちゃくちゃ面白い!わくわくする!と言うよりはジワジワと引き込まれる作品。いつも思いますがタイトルが秀逸ですね。

劇画漫画と言っていいかな☺️
    漠さんがなんとも言えないいい味を出しています。
    ただストーリーが出だしと比べると若干中だるみしてしまっていて最後もかなりブレてしまっています。が、楽しめます。
    裏社会のダークファンタジーと言っても過言ではないと思います。

主人公の頭の回転の速さにスリルと緊張を味わえます。ギリギリのところをどう乗り切るのか!?スッキリする様な切り返しもあり、面白いです

最初は読みづらくて、絵も濃いし読めるかなと思ったけどだんだんコンセプトというか方向性がわかってきて面白くなってきています