【ネタバレあり】B.O.D.Y.のレビューと感想(3ページ目)

B.O.D.Y.

高校生こんなもん?

高校生の生活ってこんなに夜出歩くものなの?と思いながら読んでます。時代の差なのかな?すっごい派手なグループの子達ならこういう生活送るのかな。なので、自分の高校時代を振り返って懐かしみながら読むことはできないですが、作品自体は面白いです。

切ない!

高校生でホストって!というありえない設定でも、なぜかすんなり引き込まれてしまいました。
    主人公たちがかわいくてかっこよくて、キュンキュンします。
    先生が出てきてからがうざすぎて苦しくなりますが、ハッピーエンドで本当に良かった。

66話まで読みました。
    高校生でホスト?
    彼氏のために水商?
    ちょっと現実とかけ離れてて、なんか・・・
    って思いながらも読み進めましたが、
    次から次へとトラブルが発生し、高校生らしくないというか、なんかちょっと読むのが面倒になってきちゃって断念(>人<;)しました。

おもしろーい

真面目な凌子ちゃんが、まさか藤くんとつきあうなんて!お家が厳しそうな感じだったけど、社長の要求に応えて夜遅くなったり、大丈夫なのかしらと思ったり。夜働く人たちの様子がすごく細やかで、そうなんだ〜と勉強になりました。

純愛のおはなし

りょうこも藤くんも、お互い大切な存在だと分かっていても、ちょっとした事でのすれ違いや誤解から、思わぬ方向に。
    二人を囲む周りの人達も、色々出てきます。
    高校生でホスト⁈とか思ったけれど、なかなか楽しいです。

おもしろいです。

高校生の物語
    ホストの彼氏が、ホストをやめてくれました。
    落ち着いたなーと思ったら邪魔をする後輩がでできて
    どうなるやらというところです。
    ハラハラするところもありますが、面白いなと思って読んでます。

はまりました!

最初、ホストで働いている彼をやめさせたくて、必死に頑張っている主人公、少々おせっかいが過ぎるなと思いながら見てましたが、無事に彼がホストを止めることができてほっとしました!今後の展開が気になります!

大変な恋愛

昔全部単行本で読んだけど懐かしくてまた読みました。
    藤がかっこいいー!!!
    周りのキャラもすごい濃い。色々と危ないことに巻き込まれたりうまくいかない2人の恋愛だけど、乗り越えて幸せになってくれて嬉しい。

無料配信分164話まで読みました
    最初は高校生の軽い感じの恋愛話かと思いましたが藤くんの家庭環境やら過去の女のことやら…話の流れでわざと重い設定を入れてるようで後半はツッコミをいれながら読みました
    164話では父親と一緒にいて従姉妹が登場してますが…この先は興味ないかな

by SPARK

ほんとは、すき?

たまたま隣の席になった、無口だけどカッコいい男子。
    ある時、以外なすがたをみてしまい…本当はどんな人かわからなくなってしまう。
    でも、お互い好きな気持ちがあるのがわかって…。歯がゆい展開もあるけど、ラブラブはつたわってきました。