【ネタバレあり】おこってないならこっちむいてのレビューと感想

設定に色々無理があるが概ね楽しんだ

表題作の1〜10話と、15話のみ読みました。
    高校生黒髪ワンコ攻めが、ヘソに突っ込もうとするのは、いくらなんでも「ねーわwww」とズッコケましたが、初々しい2人の距離が徐々に縮まるカタルシスを味わいました。

純情設定がちょっと中途半端なアラとなり表出するのが(弟の突然の横槍介入とか)気に障り、完全なる「大好きー♡」とまではいかなかったのは残念。

2人とも可愛い。

始めの頃は、ワンコのように大希に懐いてる優が可愛いな〜と思っていたけど、つき合い出してからは2人とも可愛い。大希が攻めだと思っていたのに受けだった。読み進めると2人のやり取りが可愛くて面白くて良かった。

カワイイ

ヘソって?そんな勘違いある?繋がりたいけどわかんなかったら口じゃない?どう頑張ってもそこは無理でしょ?って爆笑しました。棗くんの恋はどうなっちゃうの?気になるけど、どうよ?

好き

もう、作家さん買いです。

優と大希も最初はどうなるかと思いましたが、最後の修学旅行も含めてラブラブでなにより。
    反対に優の弟なつめの切ないことよ、、、

照れつつも距離が縮まる所が読んでいて、一緒にドキドキ、見守りたい二人です!

絵が好みなのと、
    相手の男の子が純粋だけとそれ故にぐいぐい攻める結果になっている様子も好きです~✨

執着攻め好きさんは必読

執着攻め好きさんは必読です。画力がやや残念でしたが、ストーリーは良かったかなと思います。攻めには執着の他にもワンコや下克上などの要素もあったりします。

もどかしい

もどかしいやりとりが、幾つもありヤキモキしてしまいますがそれも愛しくもあり、こんな風に好きな人に愛されたら幸せだと思いました。

弟とお父さんのがそーゆう関係なのかと思ってたらそんな話は一切なく弟くんの(隣人の〜)は三角関係な話でした。。ちょっとモヤモヤが残る話なので個人的には残念な話でした。

うーん。よかった

よかったです。でも、もうちょっとなんか。え?そっちが受け?てのもあったかな?甘すぎる攻めがちょっと甘いよりおバカちゃん?になりすぎてて。そこかなぁ。

表題作は良かったかな。
    意識とばすくらい、ゆうにハマっちゃって…可愛かった。
    次の弟の話は、悲しかった…。ちょっと読むの後悔した。まだ続くよね?完結してから読みたかったな。