みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)

棗〰‼

お兄ちゃん達カップル優と大希はなんか急展開で暇さえあればエロエロ。微笑ましいし笑える。

でも弟の棗の想いは切ない。隣~が棗の話です。荒川とせなと棗。
    個人的にはせなと棗が結ばれてほしいなー。

一番気になるのはおかんの存在(笑)

続き楽しみです!

設定に色々無理があるが概ね楽しんだ

表題作の1〜10話と、15話のみ読みました。
    高校生黒髪ワンコ攻めが、ヘソに突っ込もうとするのは、いくらなんでも「ねーわwww」とズッコケましたが、初々しい2人の距離が徐々に縮まるカタルシスを味わいました。

純情設定がちょっと中途半端なアラとなり表出するのが(弟の突然の横槍介入とか)気に障り、完全なる「大好きー♡」とまではいかなかったのは残念。

ワンコ攻め^ - ^

攻めがかわいい。常にシッポ生えてそうで、忠実、まっしぐらで1ミリも揺るがない(笑)
    受けの子が、ツンになりきれてないところが少し残念な感じもしますが、これはこれでいいんだとおもう。

あと、エッチシーンのセリフが、攻めてて好きです。

途中で出てくる棗くんのキャラがイマイチよく分かんなかったな、、、

若いっていいね

凄くフレッシュで青臭い、可愛らしい?お話でした。エロスはもうパワフルです。衝動的なのが青春ですよね。最後の修学旅行などは同室に居たいくらいラブラブでした。周りが見えてないところがまたイイっっ。なんとも言えないぎこちなさ、不器用さ。ニヤニヤしながら読んでみてくださいませ。

犬っぽい攻

攻めが主人公大好き過ぎる設定が可愛い。
    変態になっていってしまう所とか。

結構エロに走ってる所と、高揚してるシーンが良かったけど、もう少し絵が丁寧だと良いなぁと…
    弟が「親父くん」と言う部分など、一々イラッとしてしまった。

by meme*

作者さん買いです

とりあえず優くんのご家族の経緯?が知りたい(笑)
    優くんの天然ぶりもすごく好きだけど
    大樹くんのデレデレも好きで甘々な二人が好き

ただ弟くんとおとうさんの関係もすごく気になる!
    そんな弟くんの生態もとても気になり早く
    続きが読みたい

ツンが強めのデレ受け。
    ワンコはひたすらまっしぐらな攻め。
    11話から14話はメイン攻めの弟君のお話。えろくて切なくて、続きがあればなぁという読後感。私的にはかなり切ない。続きがと言いながら出ても購入するかは微妙。

by shosho

優くん可愛い😍

ぬぼーっとした優くんだけど、かなりのイケメン。優くんに懐かれまとわりつかれるうちに好きになってしまった。どんどんイイ関係になる2人の話し。優くんの天然ぷりが可愛い。気になるのは弟の棗くんの恋愛。シリーズ化してほしいな。

2人とも可愛い。

始めの頃は、ワンコのように大希に懐いてる優が可愛いな〜と思っていたけど、つき合い出してからは2人とも可愛い。大希が攻めだと思っていたのに受けだった。読み進めると2人のやり取りが可愛くて面白くて良かった。

おっきいワンコ🐶

グイグイ、食い気味の押しワンコかと思ったら、ヘタレワンコの方だった😅一途で、素直で優しい❗ワンコ系の攻めって、結構多め😙えっΣ(゚д゚;)ここで❗の、暴走😀まぁ、可愛いからゆるすけどね😍