みんなのレビューと感想「おこってないならこっちむいて」(ネタバレ非表示)

設定に色々無理があるが概ね楽しんだ

表題作の1〜10話と、15話のみ読みました。
    高校生黒髪ワンコ攻めが、ヘソに突っ込もうとするのは、いくらなんでも「ねーわwww」とズッコケましたが、初々しい2人の距離が徐々に縮まるカタルシスを味わいました。

純情設定がちょっと中途半端なアラとなり表出するのが(弟の突然の横槍介入とか)気に障り、完全なる「大好きー♡」とまではいかなかったのは残念。

犬っぽい攻

攻めが主人公大好き過ぎる設定が可愛い。
    変態になっていってしまう所とか。

結構エロに走ってる所と、高揚してるシーンが良かったけど、もう少し絵が丁寧だと良いなぁと…
    弟が「親父くん」と言う部分など、一々イラッとしてしまった。

by meme*

嫉妬するまでもない両想いなのに、ふたりとも変なとこに嫉妬してた(笑)
    優が可愛いのに攻めで大樹は見た目と違って、すごく優しい男の子‼
    ラブラブで良かったです。
    棗のお話しは、、、何だろうか⁉切ないですな。

弟とお父さんのがそーゆう関係なのかと思ってたらそんな話は一切なく弟くんの(隣人の〜)は三角関係な話でした。。ちょっとモヤモヤが残る話なので個人的には残念な話でした。

うーん。よかった

よかったです。でも、もうちょっとなんか。え?そっちが受け?てのもあったかな?甘すぎる攻めがちょっと甘いよりおバカちゃん?になりすぎてて。そこかなぁ。

好きな作者さんですが、この作品はあまり好みじゃなかったです。
    つながりがある2組のお話ですが、どちらもストーリーも絵もごちゃごちゃ気味で読むのが疲れちゃいました。

戯れたい感じ

無料部分だけ読みました。
    冒頭の話だけだと、なかなか焦ったいお話の進み方になるのかなと思ってます。
    攻めが最初に好きって気付くのも楽しそう笑

試し読み

とりあえず試し読みではこれからの展開が気になる所までしか読めてませんが、受け大好きワンコ攻めのスクールラブストーリーかなって感じです!

普通…

大型犬ぽい攻めになつかれた、流され系受けの高校生カップルのお話です!エロいけど、きゅん要素はあまりありません…至って普通かな…

2人の距離感がとても好きです。見ててほのぼのした気分になります。まだ途中だけどハッピーエンドを希望します。