meme*さんのレビュー一覧

meme*さん

1. トモダチ以上のこと、シたい。 へのレビュー

漫画買いたい‼︎

4話まで購入しました。
    続きが読みたいんですが、面白すぎてこれは媒体でじっくり読みたいと思ってしまった…

2人共好きなんですが、攻めの原視点のストーリーが読んでてキュンキュンしました。
    エロはソフトな感じかな⁇
    そっちメインではないと思う漫画です。
    わかりませんが(・_・;

いつもはきわどいこの手の漫画はめちゃコミさんで全話購入しましたが、こちらは媒体の表紙も手に取りやすそうだったので購入決定です‼︎
    作者さん買いしたくなるくらい好きになりますね。オススメです‼︎

2. 坊主と蜘蛛 へのレビュー

絵がキレイ

試し読みしてから購入。
    坊主が受、蜘蛛が攻と私的にはアリな内容でした。
    エロもさほどくどくもなく、でも絵はキレイで好きでした。
    ギャグとシリアスのバランスもいい感じ。
    坊主の意外な展開が良かったですね。
    私的には、大きくなった蜘蛛がもっとエロエロにやって欲しかったなぁ〜という感じでした。(タイプだった分もっと見たかった)

3. DragoStarPlayer ROMEO へのレビュー

ケモミミ‼︎

わたなべあじあワールド‼︎
    可愛く、エロく、キレイ‼︎
    設定が特殊ですが、ケモミミ、エロ、大丈夫な人なら全然イケる漫画です。
    好き嫌いはあるかなとは思いますが、まだ完結してないので、更新を楽しみに待ちながら読んでます。
    人気なのも納得かなと‼︎

4. こっちむいて、愛 へのレビュー

媒体の表紙より、こっちの表紙の方が好き。

前から気になってた漫画家さん!
    初読みでしたが、ドラマでも見てるようなキレイで切なくてキュンキュンした話でした。
    1話1話が結構短いので、あっという間に読んでしまいました。

親友の中山が残念な奴になってしまったので、ヤリマンの西野がすごくまっすぐで良い奴に見えてしまいましたが、西野カッコ良いな〜と思ってしまうのは、やっぱり西野がかっこいいからですかね。(自分で書いててよくわかんなくなった(^^;;)
    鈴原とのやりとりも可愛かったです。
    変に駆け引きしてダラダラ長ったらしい漫画よりきれいにまとまってて面白かったです。
    オススメです!

5. おこってないならこっちむいて へのレビュー

犬っぽい攻

攻めが主人公大好き過ぎる設定が可愛い。
    変態になっていってしまう所とか。

結構エロに走ってる所と、高揚してるシーンが良かったけど、もう少し絵が丁寧だと良いなぁと…
    弟が「親父くん」と言う部分など、一々イラッとしてしまった。

6. ねむり男とこい男 へのレビュー

どれも良い

5つの話どれもすごく良かったです‼︎
    でもやっぱり表紙作が一番かな⁇
    身体つきがすごくエロくて興奮の一冊でした‼︎
    ストーリーの内容も良かったです。
    次回作も期待です(=゚ω゚)ノ

7. please,marry me!! へのレビュー

甘々

ていさんの漫画読みたかったんで迷わず読みました(^∇^)‼︎
    絵とエロスは凄く良いんですよ〜‼︎
    表紙作が優男の甘々具合が好きで続きがもっと欲しかったです(*^^*)‼︎
    他3作品も読みましたが、全部読むとあまり代わり映えしない細目さんばかりで少し飽きてきてしまうかなぁ〜…と。
    でもオススメです。

8. ヘンアイ へのレビュー

はらださんワールド‼︎

書店で無かったので、変愛はすこし見てみて、面白かったら買おうと思ってたんですが…
    見始めたら止まらなくて全部一気読みしてしまいました。
    一番ドキドキしたのが最後の2作品。
    教室の歪み、放課後の歪みです。
    短い話なので説明など一切ないのですが、はらださんお得意のエロさと切なさとが楽しめる話です。
    どの話もエロく変態で面白かったですが、絵が好き嫌い別れますね。

9. お前がバカを言いだす日には へのレビュー

受け3人の3通りの恋愛模様

ゲイバー通いの男3人のそれぞれの話が書かれてて、絵が好みだったので、一気読みしました。
    結構ギャグっぽくもテンポが良くて、読みやすいです。

好きな話は眼鏡くんでしたが、肝心のエロがカットされてて残念っっ‼
    結構甘々な内容なので、内容が軽く感じますが、BLらしいなぁといった感じですが私は好きです。