みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読みやすい!

毎回ちゃんとエッチなシーンがあって、そういう要素も大事にしてる方も楽しめます。
    女の子がどんどんエッチになっていき、設定としても悪くないかな、という感じ。
    他のレビューにもあるように、絵が抜群にキレイなので読みやすく、男女共に好きになれる漫画かなと思います。

by Atumiva

女の子が可愛い💕

女の子のムズムズ感がとても伝わります。作者は、女の子なの?って思うくらいです。憧れの先生はもちろん、、、表向き嫌って思っていても、女の子って実はそう思っちゃう、男子と同じくらいエッチな生き物。何回読み返してもドキドキしてしまいます。

かわゆす!

私も私も(///~///)みたいな展開がたまりません*

村田先生が隣の家の旦那さんに似てます
    ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ありがちな顔~ッ

女性の好きそうな感じ

女です。

タイトルにある痴/漢ネタは序盤のみで、その後は複数とそれぞれ…とは言え絵も肉感的でエロいし、最新話が出る度必ず読んでしまいます。
    痛そうとかキツそうな描写がないので女性のオナネタ向きかなあと。

最初は面白かった

最初はどんな展開になるのかとドキドキしてましたが、今は面白い展開という自分の好みには合わなくて購入を途中でやめました。
    この作家さんは絵が綺麗で好きなのですが、更新される度に絵の質が落ちるような気がしてます。
    あと更新が少し遅いのも残念です。

先生と生徒のいけない関係をいろんなパターンで描いてます。
    男性教師に性を目覚めさせられた女の子たち。
    憧れていた教師と、同級生と、教室で、電車で、誰かに見られるかもしれない場所で。
    女の子たちが性に溺れていく描写や表情がいいです。

えっろ〜〜

毎回、ムラムラしながら読んでます♡ 女の子もかわいいし、男性の絵柄がちゃんと『男』してて良いです!他の先生だと指が細かったりして男を感じないから! 一気読みはもったいので焦らして読んでます(*^^*)

うん、、

男性向けの漫画ではありますが、女性の私でも、楽しく拝見させて頂いています(笑)
    電車物の漫画が好きで色々読んでますが、電車でのシーンとってもエロくて、よかったです!
    電車以外のシーンもエロいので、楽しませてもらってます

最初のへんは…

描写も好きでエロさも伝わってくるので続きが出たらすぐ読んでいましたが、続話入荷までの期間が長くあいたりして、しかも少しずつしか進まないので、だんだん読まなくなってしまいました。
    話は割と好きなのでポイントが余って気が向いたら続きを買って読んでいます。

電車モノに目覚めました

私はもともと電車モノが苦手でしたが、ちょっと読んでみたら、ストーリー制も とてもよくて、どんどんハマってしまいました。
    辻先生がイケメンで、もっと辻先生視点で続編も読みたいです。
    何回も読み返してます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,335件