みんなのレビューと感想「イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょのレビューと感想

イクまで徹底痴漢!先生の指でナカまでぐちょぐちょ

イクマデテッテイチカンセンセイノユビデナカマデグチョグチョ

by BERRY

意外に入り込んでしまうストーリー

エロくてストーリー性もある

辻先生希望

メンズもいける

すごい。面白い。読み始めたら止まらない。
    私の言葉ではこの作品の魅力を言い表せない。
    もう読まないのもったいないし私のレビュー見てる時間ももったいないので早く読んでない人は呼んでくださいよろしくおねがいします!!

んんー???

わりと好きな作品です。ちょっと女の子の反応の仕方とかに古さを感じることもありますが、それもわりと好き。
    ただキャラをがポンポン増えてる感じです。かつ話の筋が、ちかんやってみたりスクールラブやってみたりとどんどん散らばってる感じです。不安です。この先すべてが回収できなくなる予感がします。その不安を込めて星3。

ただのエロマンガと思ってたら…

最初はエロマンガなのに絵が上手だなと思って読んでましたが、段々お話も面白くなってきてお気に入りになってます。出てくるキャラクターも魅力的ですし、主人公とセンセーの関係にキュンキュンしちゃいます。やっぱエッチは愛がないとなーなんて思ってしまう作品です。今後のストーリーにも期待してます!

女性にもオススメです

メンズコミックは気持ち悪すぎるオジサンとかが出てくるパターンが多くて、なかなか馴染めない女性も多いのでは…と思いますが、この作品はそんなに引くほど気持ち悪くない!!というか、後半の人はめちゃタイプだ!!!w
    絵も綺麗だし、女の子の表情や身体もリアルです。
    先生に犯されてみたい願望、チカンされたい願望のある方はオススメです。

さすがというか

案上ポップエロですね笑

まとめ買いするほどじゃないですが、買って損はないかなって思います。
    (ポップエロとか書きましたが普通にエロ要素は満載です!)

強いて言うなら微乳ツインテの割に顔身体だちがちょっと大人っぽ過ぎて、アンバランス?
    もうちょいロリってたらより面白かったのになーって。
    このセンセの女の子は男が好きそうなムチムチ系で安定してるなって思います。

とりあえず、表紙より中身がぜんぜんキレイなので、気になった人はお試しででも読んでみる方がいいかと^^

個人的には他に買いたいのない時にちょこちょこ集めてこうかなって感じです✱

面白いです。