みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

可愛い受けと思っていましたが、ズルズル引き込まれる感じです。若いカップルで可愛くて、わくわくします!

かわいい

幼馴染だからすんなり受け入れられるの?
    ちょっとうまく行き過ぎな感じがあるけど、ナオかわいい。
    秀一が言葉少なすぎて、面白いw

絵柄とキャラクターの二人にひかれて購入しました。内容もちゃんと面白かったですし、幼なじみもので良かったです。

めっちゃ可愛いです!幼馴染の好きだからこそのすれ違い、勘違いが癒され、キュンとします!終わりもあぁー!となる所もありストーリー自体も好きでした

この時期特有の心の揺れがすごく出ていて、ストーリーもきちんとしていました!
    個人的には絵がもう一超え!って感じでしたが、気になっていたら買ってみていい作品だと思います!

思春期です

1番やりたい盛りに好きな人が隣りに居たらこうなるでしょうね
    お互いに大好き大好き言いまくってイチャイチャしてるので見てるコチラも幸せになりました!

正直、あまり絵が好みでは無かったので読もうか悩みましたが、読んで正解⭕内容もも面白いし、何よりお互いがお互いを、どれだけ大切に思っているか伝わってきてコチラもほっこりした

BL作品初めて読みましたがとてもおもしろかったです!主人公を好きすぎる幼馴染がたてもかわいくて最後まで一気読みしました!

青春です❗

まず絵がきれいです。そして、青春です❗高校生の幼さと、大人への憧れと、大好きな幼なじみと…とかわいさ満点の王道です。迷ったら買って損はないかなと思います。

なかなか初Hまでが遠い感じしてたけど、そのモヤモヤもどこにやら、やりだしたら止まらない!
    コスプレやら、学校Hなどまー思春期では、やりたいことだらけです。
    邪魔者が来たりするけれど、最後はハッピーエンドです。