みんなのレビューと感想「幼馴染が欲求不満で困っている。」(ネタバレ非表示)

怖くてなかなか許せなかったエッチも、数を重ねる毎にメロメロになってってるナオが可愛すぎる!
    女の子っぽく可愛くなろうとして、肌の手入れ頑張ったり髪伸ばしたり最高です。
    最終話でばっつり切ってたのが良かった!
    ちょっとエロいこと我慢しただけでナオ不足に陥って最終的に好きすぎて暴走するシュウの愛おしさたるや。
    最後の方邪魔も登場するけどそんな引っ掻き回されないし普通に読めた。
    ストーリー、絵、エッチシーン、どれも満足♥

可愛い!!

幼馴染の直也と秀一の既にカップル成立からのあれこれの話。
    秀一が欲求不満過ぎて直也にいつもちょっかい出して、直也も気持ちに答えたいが怖くて最後までできないでいます。
    でも二人がエッチ出来た時は二人共、幸せそうでほっこりしました。
    最後の方に昔一緒に遊んでいたお兄さん的な人にちょっかい出されますが、そこも二人の絆は強かった。エロは柔らかめ。可愛い高校生の純愛BLがお好きな方にはオススメです。

すごく良かったです…

1話から絵も内容もすごく惹かれて全部購入しました。
    更新されるのを今か今かと待っていました。
    秀一の不器用な愛の伝え方がなんとも言えず、ナオも素直なのに大事なところは中々互いに伝えられず、でもお互い愛し合っている…素晴らしかったです。
    お互いがお互いのためにという気持ちが空回りする甘酸っぱい内容と、がっつり愛し合ってる描写も凄く素敵でした。

by ねぎ

最初から

始めからラブラブな絡みからの始まりでニヤリ。キスしてるところの絵がまたいい。秀一のクールな顔してグイグイやりたいアピールしてる所もなんだか可愛い。直也にベタ惚れっぽいのに直也は気付かなくって必死に頑張る所も可愛かったし制服着ちゃった件は笑えました。制服着てもやっぱ男って感じだけど可愛かったです。その後の後くらいに秀一がそのままの直也が良いって言った所ではすごい愛を感じたし楽しく読めました。

ラブラブな二人(笑)

異性との恋愛にも共通した初々しい(けど、色んな意味で深い繋がり二人)の恋愛( v^-゜)♪

終盤に変態(笑)が出てくるけど、潔いというか開き直りが早いというか(笑)

ネチネチとした粘着型だったらゴタゴタしたかも…って事は、この二人には無いかな(^-^)

互いに相手を思いやる気持ちにホッコリしました\(^_^)/

修一

修一がムッツリスケベ過ぎて良いw
    修一がゾッコンなのも良いw
    修一可は我慢の利かない子でしたw

by 31103

幼馴染モノ大好きです!かつ、攻がクールで一筋イケメン。受はちっちゃくて可愛いキャラ。最高じゃないですかー!!!(笑)

受が可愛いすぎて、性欲が止められない攻で、これまた設定が最強なんですが、そちらのシーンが結構アッサリめで描かれてるので、もっとディープに描いて欲しいなぁ〜と思ってしまいますが(笑)それでも、間違いなく☆5です!

幼なじみラブ

付き合い始め~結婚しよーまで
    いろいろ乗り越えながらもラブラブな二人のお話です

結構二人の世界なので
    それほど山あり谷ありって感じではないです
    絵も綺麗で安心して読めます

受けの顔は綺麗だけども
    ちゃんと男の子なのがいいですね
    女の子みたいじゃなく。

エロもありで
    バランスよくおすすめです

THE、青春&思春期!(笑)
    ヤりたくてたまらない攻めとしたいけど怖い受け!
    初めて最後までする時までにちょっといろいろありますが、一回やっちゃうととにかくヤりまくりです(笑)
    が、そこも学生って感じで可愛いです。
    切なくてキュンキュンする!とかではない気がしますが、なんだか読んでて可愛らしい2人です😊

初恋とJKコスプレはAVをも越えるのだ⁉

好きな男の部屋にAVが有った❗
    それを正座をし、タイトルをガン見。
    その後は、JKコスプレに発展します‼

直球です❗ラストは変化球で決めてくれます!?が、健康な男子高校生ならではの欲求不満で寧ろ安心です。

面白かったです!!

何より、
    同級生の何もかもお見通し感が秀逸です。

by 針鼠